там только одного видать: на которого я облокотился - лысый такой в красной рубашке )
Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
там только одного видать: на которого я облокотился - лысый такой в красной рубашке )
Всем Йоханга,а концерт был просто офигительный!!!!!!По крайней мере из тех 4х их концертов на которых я была...........
А чем конкретно этот концерт отличался от предыдущих?
Энергетикой...драйвом....а чего стоили шаманские танцы и мыльные пузыри!!!!!!Конечно,у них каждый концерт праздник,однако этот я долго буду помнить....
Последний альбом не слушал пока, но
Пилот - отличная группа!
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
И не слушай-хреновый получился
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А для меня Пилот - это была ступень. Теперь эта ступень пройдена.
Важен лишь цвет травы
"Живой концерт" хороший альбом
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Читаю ваши сообщения и в чем-то нахожу их правильными... Много критики в последнее время сваливается на "ПилОт"...(говорю о первых сообщениях) Сам критикую, самому что-то ненравиться, но что же делать если музыка к сердцу близка. Группа любимая. Конечно, закос под "Алису" ощутим, но все-таки я думаю что так резко не стоит критиковать группу, которая уже не первый год на сцене и подарила нашему року немало хитов... "Рок", "Сибирь" думаю единомышленники поддержут!
судя по чёртовским телегам, грядущий альбом будет вообще какой-то трэшовый. эх...
Я терпеть не могу, когда артисты начинают микрофон в публику пихать - мол, сами припев пойте. Но "Пилот" еще дальше пошел - они "Сибирь" ВООБЩЕ не поют (был очевидцем). Ну и нахрена ее тогда и играть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU