Пользую Google Chrome и не парюсь, отличный браузер. А еще есть яблочный Safari 4, вроде как самый быстрый в мире, но пока его не смотрел. 3 гиг, а лучше и сразу до 4х покупать стоит, если 64 битная система стоит, тогда и файл подкачки отрубить можно вполне.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Файл подкачки лучше не отрубать, даже если 8 гигов стоит.
Дык с 4мя вообще пофиг) 2х с головой хватает, а файл подкачки как правило больше 2х не становится, ну и оператива пободрее обменивается информацией, чем жесткий диск.
(c)Артюр Рембо
Есессно, ну а когда он динамический - он порядка 2гб. Конечно, для тяжелых игрищ такого не стоит делать(БСОД может случиться), но если тебе работать с фотошопом, жать видео и прочее - то вполне, винда будет повеселее бегать.
(c)Артюр Рембо
Больше советовали во времена 256мб, а когда у тебя 4гб и более, можно его и отрубать.
(c)Артюр Рембо
Ну про второй хдд я не спорю)
(c)Артюр Рембо
когда оперативки 3-4 Гига, то стоит! Машина работает быстрее за счет того, что запись и чтение с оперативки быстрее, ежили с файла подкачки!
Кстати, уже 5 мая обещают выход Windows 7 RC.
P.S. Хотя они уже лежат на торренте
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На torrents.ru пиздец творится - ВСЕ темы с виндами позакрыли! "По просьбе правообладателя"...
Какая-о нехорошая возня. Советую всем накачать последние версии используемых вами прог с x-soft'а на всякий случай, пока есть.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 06.05.2009 в 23:55)
Поставил сегодня ночью Windows 7 Максимальный RC 64bit. По скорости работы сравнима с Windows XP - махом выключается, махом загружается. Тот же экран приветствия в Vista у меня висел раза в два дольше и еще прогружалось после его загрузки. Все драйвера для харда автоматически установились при установке. Единственное, что я установил из дров - это на видео (NVidia уже начала выпускать специальные дрова для W7). При установке программ не возникло ни одной проблемы. Daemon Tools для W7 уже вышел, так что проблемы с эмулятором образов также исчезли. GTAIV, которую многие до сих пор не могут установить, установилась и запустилась путем нехитрой манипуляции с реестром.
В общем и целом, на первый взгляд разница между W7 и Vista такая же как между 98-м и Миллениумом - косметические доработки + всякие новые мелкие фишки. Мне, например, усовершенствованная панель задач понравилась - работать с ней гораздо удобнее. В WMP12 отличие от предыдущих версий в том, что я пока что не нашел как включить стандартную страницу воспроизведения - все какой-то мини-плеер включается. Мини-приложения теперь работают безо всякой полупрозрачной панели сбоку. И гаджет погоды сразу работает
Т.е. пока мой вердикт таков: уже на стадии RC новая винда ведет себя лучше, чем Vista SP1 и по скорости (из-за которой многие не хотят Висту ставить) практически сравнима с XP.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 08.05.2009 в 19:21)
Ставил недавно Windows 7 RC. Как-то не очень понравилось. Новая панель запуска прикольная, а вот интерфейс показался местами кривоватым и кое-где неудобным. WMP12 тоже какой-то не такой стал. Мож к финалу отшлифуют, но пока виста больше нравится.
А я щас тоже на Висту перейду, ибо обнаружил некоторые программы, которые не работают в W7 + телефон мой не видит и iTunes через раз синхронизирует плеер.
Поставил тут бетку десятой оперы. Новый дизайн охуенный, а скорость стала просто пиздец шустрая. Рекомендую!
Пишу из беты 10 Оперы Интерфейс стал более приятным. Ну и скорость вроде на доли секунды, но увеличилась.
Мне особенно нравится функция Opera Turbo. Очень здорово ускоряет внешку и уменьшает траффик.
Прикольную штуку поставил. Skype называется. Можно разговаривать и видеть друг друга через нет на халяву. Причем даже на самой убитой скорости.
А у меня внешка круглые сутки включена, так что норм
Ну чтож, решил я, что пора поставить себе Windows 7 Ночь длинная, спать не хочу, так что дерзаю
У меня семерка уже давно -отлично работает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU