Всегда любил послушать эту группу под капелькой коноплянки.Сейчас остыл.
Всегда любил послушать эту группу под капелькой коноплянки.Сейчас остыл.
Бу!
"Натяни на голову га*дон" - кульная группа
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Неплохой постСообщение от tom
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Это было в эпизоде, когда Мамонов намазал ручку двери сажей. Иов пришел к нему сообщением от отца Филарета (Сухоруков), который предлагал Мамонову переселиться к нему в дом.
Вот дилог (не дословно):
Иов: Переселяйся к Отцу Филарету и живите с ним в мире. С преподобным -преподобен будешь!
Мамонов: Чо-то ты мне сейчас такое сказал - я не понял.
Бабкин гений, а от Сана я както не в восторге... по моему Бабкин и Сан немного разного плана музыканты. имхо
У Бабкина голос приятнее и тематика песен лучше
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Как мне кажется, не стоит разбрасываться столь громкими эпитетамиСообщение от xsickboyx
Со вторым согласен полностью.
Голос действительно приятнее, насчет тематики - не знаю на сколько лучше, ибо Сана не слышал сольно, но песни Бабкина не очень понравились, за исключением несколькихСообщение от Antigoth
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Потрясающая композиция "Весна" в трип-хоп версии от Керамика.
Бу!
Нравится только песня "Я солдат",а остально вызывает отвращение у меня,особенно вокал.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сольные работы Бабкина очень нравятся
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Почему? Типо реггей это?
На Нашем крутили помню эту группу. Несколько песен из радио-ротации нравилось, по крайней мере не бесила как Звери и Уматурман и прочий шлак типо Джанго.
Важен лишь цвет травы
А я терпеть не могу эту группу. Причем не нравится мне в ней абсолютно все.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Душевный ролик:Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бу!
А мне нравится, иногда под настроение слушаю. Бабкин сольно тоже впечатляет. Особенно Забери. Ну очень уж красивая песня. Так же нравится песня Мотор! и прям тащусь от Надо больше пить, такой стёб!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Новосиб либо скоро приедет либо недавно приезжал вокалист Пятницы. Неделю назад афиши видели.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU