Не-е, тут я с тобой несогласен. В плане музыки и кино лет через 20 не останется ничего, на что мы могли бы сходить и послушать. Но останется спорт - тут кто что любит. И вот его-то и останется смотреть на телике. Мне вот обломно, что в прямом эфире не смогу, возможно, последний матч финала Кубка Стэнли посмотреть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Понимаю
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
А что сейчас не наполнено гавном?) Даже наши мысли. Вот, почитайте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
мне сегодня выебли мозг в универе...Пришел домой, накатил пивка и вроде лучше )))
оказывается Духи Цеха успокаивают перед экзаменом,особенно в исполнении Ангедонии)))
погода не радует чтото(((
почти целый день смотрела мультик по кабельному
I'm very proud to be a freak...
Парила себе целый день мозг физикой, послезавтра экзамен, а я нифига не знаю и не понимаю,(( Зато экзамен последний, хоть что то радует,)
Музыка для тех кто слышит.
как это хорошо понимаешь через (только) 2 года.прям ералаш
Бу!
Я тож 11 лет училась,)
Я не знаю куда поступать,( Посоветуйте?
Музыка для тех кто слышит.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Сегодня была на о забавном концерте в зоосаде, который бенефис Котопса. Четыре совершенно разные группы, которые объединяет разве что играющий в них виновник торжества, пара десятков зрителей, да говёный звук, не смотря на спецпривезённый аппарат и кусок сцены - всё это обильно запитое пивом в баре и полузабытое за время отвязной афтерпати на репточке оставило в целом позитивные воспоминания о проведённом вечере, с примесью разве что лёгкого недоумения: а зачем собсна был концерт, и так неплохо повеселились
Ха) я в своё время в 11м классе физику сдавала... При стабильной тройке пара рюмок коньяка перед экзаменом и способность к отвлечённой софистике вывели меня на оценку "отлично" Тогда- то я и поняла, что точность не столь важна как умное выражение лица и показная уверенность Хотя, может, они там просто хотели побыстрее и попроще от меня избавиться. что не исключено
Сегодня в маршрутке молодой парень на моих глазах умер...
Ага...
Я короче выхожу из универа, прихожу на остановку, сажусь в маршрутку, и там чуваку плохо сделалось - другаться начал, по сердцу себя бил, люди скорую вызвали, а он упал на пол, его пощупали - у него сердце остановилось...
Я это никогда не забуду...
Эххх...зрелище...мне б такое увидеть.
А я видел как 12-11 лет девку маршрутка сбила зимой,не насмерть правдо.
Иду я на светофор (зелёный горел) и девочка навстречу идёт,а там лёд был-маршрутник долбоёб раскочигарился под 70 км.Когда тормозил-по льду проскользил на большой скорости 10-5 метров.Ну девку сбил-далеко улетела...Жива правдо-токо зубы вибили
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU