С выходом Half-Life 2 Orange Box стал рубиться в Team Fortress 2. Вообще прибила игруха! Прикольная графика и бешеный драйв!
Че-то меня прибило в последнее время в "CS: Source" бегать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С выходом Half-Life 2 Orange Box стал рубиться в Team Fortress 2. Вообще прибила игруха! Прикольная графика и бешеный драйв!
А в Team Fortress 2 никто не играл что ли? Как она вам? По мне так гораздо веселее и драйвовее, чем Counter-Strike: Source.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Народ, это - 100% хит! Valve (Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress, Portal) как всегда на высоте! Шутеров про зомби может быть и много, а вот ХОРОШИХ шутеров про зомби я лично еще никогда не видел. Такой адреналин, когда на тебя со всех сторон несётся толпа в штук 70 упырей всех мастей, и вы еле отстреиваетесь И чем выше уровень сложности, тем круче
Кстати, эта игра доказывает верную мысль о том, что графика в игре - это отнюдь не главное. Движок Source Engine в следующем году 5-летний юбилей будет справлять, он уже морально и физически устарел, в игры на его основе даже на средних ноутбуках сегодня можно играть, а как-то и внимания на это не обращаешь, ибо в отличие от новороченных, но пустых Crysis и FarCry 2, эта игра живая.
Думаю, если Джордж А. Ромеро увидит эту игру, он будет доволен
А я как раз в CS 1.6 играю по сети))
Важен лишь цвет травы
Как вы играете в 1.6??? Source-то устарел.
А давайте сервак CS форумский замутим. Лично я с некоторыми бы участниками пострелялся.
Я сделаю, а из наших играть никто не будет.
CS игра для быдла. Вот Left4Dead другое дело
А мне в Call of Duty 4 и 5 больше всего мультиплеер нравится.
Не то, чтобы для быдла. Для игроков с небольшими запросами, не требующих особого эстетизма для игры.
Я, наример, в игры вообще не играю. Только тогда, когда требуется быстрая эмоцианальная разрядка, врубаю ненадолго СS.
В свое нише СS лидер.
Честно говоря, именно в тебя я и хотел пострелять.
Ладно, сессия, щас некогда. В июле порубаемся.
Р.S. Только предупреждаю: я хреново играю, и только ради удовольствия.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU