Люблю Стивена Кинга,хотя и у него дерьма хватает,интересно другое,книги интересные,а фильмы по нему полная лажа,хотя за частую сценаристом выступае сам Кинг.Почему так?
Просто мы по разному видим и воспринимаем то что Кинг пишет,потому по разному хотели бы видеть экранизации.
За последнее время Прочитал "Сто лет одиночества" Маркеса, Комментарии к"Москва-Петушки"Ерофеева (комментарии Власова),Времетрясение"Воннегута, сборник стихов Есенина, сборник стихов "Поэты русского рока" а также помоему 7 книг Стогова.
Стогов-сука не пишет, а штампует, не общается с читателем, а издевается, но сука читается легко,юморно и затягивает.Есть у кого-нибудь что-нибудь из Стогова? Поделитесь, я тоже поделюсь чем-нибудь
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
фигово... не уверен что за зту сьемку он скажет своё слово.... мы позволяем себе в сибири! размещать материал,
Читаю Карла Юнга. Мне нравится его концепция!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Сияние" - гениальнейший фильм Кубрика.Люблю Стивена Кинга,хотя и у него дерьма хватает,интересно другое,книги интересные,а фильмы по нему полная лажа,хотя за частую сценаристом выступае сам Кинг.Почему так?
Все равно фильм не передаёт того что несет в себе книга!
Бесы!
Бесы все злей и злей!
Бесы!
Бесы в душе моей!
читаю труды Ошо
кому интересно можно скачать тут: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прочитал рассказ "Сотников" автор В.Быков.
Очень понравилась книжка.Про разведку во время ВОВ.С самого начала сюжет лихо закручен,да и концовка не очень ясная.Герои в плен попали из-за геройства Рыбака,когда Сотникова окружили-он полез и выручил его.Главный герой (Рыбак) не глупый человек-взял кинул всех своих,с которыми в плен попал и к фашистам служить пошёл,думая что сбежит потом.Своего товарища повесил на дереве.Но его завербовали в отряд и на операцию отправили,на этом книга и кончилась.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А я Шолохова Поднятая Целина читаю. Интересная!
Важен лишь цвет травы
"Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский"
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
"Конспект лекций по общей психологии"
Курс лекций по общей психологии Составила: Черкашина Е. Ю.
По всему ЮИ ходит
А-а-а... у меня есть, но их не хватит.
Знаю, я ещё в р2р учебник Столяренко надыбал и психологическую Энциклопедию:
Купил сегодня "Кладбище домашних животных" Кинга. Решил потихоньку всю его книгографию собрать и прочитать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Системы автоматического проектирования, чтоб их...
я вот не знаю что почитать ...(
посоветуйте что-нибудь из хорошей фантастики?
I'm very proud to be a freak...
а я Тихий Дон ровно год назад читал, к 11-му классу
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU