Отличный состав, Блэкмора нет. Съездить, что ли... На легендарного Яна живого посмотреть... Эх...
Отличный состав, Блэкмора нет. Съездить, что ли... На легендарного Яна живого посмотреть... Эх...
жалко, что Гиллан счас уже не тот и поет не так...
Вот, посмотри "Smoke On The Water" с 15-летия "Газпрома" (11.02.2008): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гитарист еще хуже, чем голос Гилана.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
эх грустная картина и почему люди стареют? и почему кто-то рано умирает и остается в памяти людей замечательным и непревзойденным, а кого-то люди наблюдают дряхлым и ни на что не способным...
во всяком случае на заре юности Ян пел гораздо красивее Оззика, хоть я Оззика и люблю кратно больше, но голос у него хуже, у него харизма ярче и вкусней
Разжился туточки фильмецом: Deep Purple - 1969 -1972 - Rock Review
Желающим, плз, брякать...Deep Purple - mandrake root 68
Deep Purple - wring that neck 69
Deep Purple - speed king 70
Deep Purple - child in time 70
Deep Purple - fireball 71
Deep Purple - strange king of woman 71
Deep Purple - highway star 72
Deep Purple - lazy 72
ЗЫ. На торренте - такого нету, на ДС - тоже.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
В общем, кто желает Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться там найдете...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Кто-нибудь, подскажите где взять из Томского Int-та альбом Roger Glover - "Mask" в формате MP3? Может кто в p2p расшарит или в Torrente выложит?
А сколько раз ему свзяки подтягивали не знаешь?
Гиллану уже 2 раза!
Зато Стив Морс на последнем концерте в Н-ске прям клёво так отиграл! Лучше я не видел, ни на одной записи видео... Растёт!
Хотя уже тоже стареть начал, на фотках морщины уже видны!
Дон Эйри, конечно с Лордом не сравнится, но замена довольно-таки достойная!
Хай, рокеры! Начинаю изучать творчество Deep Purple. Посоветуйте, знающие люди, с каких сборников мне начать? Какие альбомы у них наиболее выйгрышные?
Всем привет
Господа! Какие-то вы не активные! Наверное, вы активны в других темах, где меня нет...
Но неужели никто ничего мне так и не посоветует?
Послушай: 1974 - "Stormbringer" и 1971 - "Fireball"... для начала)
ЗЫ
Хотя советую посмотреть на видео... запись концерта, на дарксайде есть кое-что.
Там конечно нет моих любимых концертов, но можешь глянуть Come Hell or High Water (2001), особо не обращай внимания на голос, уже подсел маленько. Если будет интересно - скину более ранешные концерты.
(Последний раз редактировалось: Danjahbass, 05.06.2009 в 09:23)
+1концертник "Made In Japan" (1972)
вот при всём моём прохладном отношении к Deep Purple, этот концертник очень нравится, там все ещё молодые, усатые и красивые
много драйва и импровизаций, особенно Lazy оттуда люблю
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Единственное, что там качество не оч звука и видео тож!
Но для того года это очень даже неплохо
Спасибо вам, господа рокеры! Обязательно послушаю и посмотрю !
я считаю лучшим состав coverdale-hughes-blackmore-lord-pace (времен machine head, burn). Burn - лучший альбом
hey, kids. how you boys doin'?
Концертники - это просто божественно! Таких мастерских импровизаций, я пожалуй почти нигде больше не слыхал.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Полностью с Вами согласен. На мой взгляд, именно первые альбомы Дип Пёрпл несут в себе ПОДЛИННОЕ очарование. Фактически, первые 2 пластинки - это не хард-рок, а психоделия + хард-рок (причём, с акцентом именно на психоделию). А более поздние записи - уже хард-рок в чистом виде. Без ТОЙ энергетики эпохи Вудстока...
Прочитала ни с того ни с сего начало темы по поводу столпов зар. рока в виде Лед Зеппелин и Cure - в культурном шоке 0_О
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
а кого ты считаешь столпами рока?
я тоже сегодня читала начало темы и удивлялась как сильно поменялось мое отношение к The Cure, счас это одна из любимых моих групп, их 4:13 через день в моем плеере играет а Deep Purple я уже давным давно альбомами не слушала, разве что изредко пару песен
Ну для начала Элвиса Пресли.
Просто я бы все же более объективно смотрела на вещи. А то даже не пояснили, с какой стати к примеру Лед Зеппелин - столп рока. Про Cure вообще молчу.
Помимо Пресли, без которого не было бы Битлз, Боб Дилан, естественно (хотя не слушаю ни того, ни другого), далее - Битлз, без которых не было бы британского вторжения. The Kinks, The Rolling Stones,Animals - ветвь ритм-энд-блюза, The Who тоже столп, хотя я их не люблю. И еще много кто из 60-х.
(Махатма Ганди)
я с тем, что ты написала не согласна, но это не по теме
ты спросила, я ответила
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU