Я "За измену Родине" куплю обязательно. А вот "Так горит степь" мне как тогда не понравилась, так и щас не очень. "Джут" вроде неплохо, но до ЗИР не дотягивает.
Я "За измену Родине" куплю обязательно. А вот "Так горит степь" мне как тогда не понравилась, так и щас не очень. "Джут" вроде неплохо, но до ЗИР не дотягивает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Мне тоже ТГС нравится, хорошая пластинка. Из всех альбомов мне сейчас меньше всего нравится последний, Время убийц. Какой-то он черезчур спокойный, что ли. Или может, не распробовал пока я его... По крайней мере, полная противоположность "За измену родине".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Полтора часа АДА в Засаде
Спойлер
На предыдущей странице эту статью кидал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Выложите, пожалуйста, видео с концерта Адаптации в Томске!
Эээ... Оно есть, но весит где-то 15 Гб, как ужимать всё это до болваночного размера я не знаю и не умею... Посему записывал, кто просил на их две болванки.
ooz2003
А в каком формате? В принципе, можно и так передать, например, через тестовый форум на hqfans.tomsk.ru
Хз... В сеть-то я тоже не могу выкладывать (через модем - убийственно долго и нереально), да и скачивать друзей прошу по ссылкам, которые здесь выкладываются...
Проще если надо диски дать, я запишу
А там весь концерт записан? А как качество?
Куски на камеру и есть что-то с фотоаппарата...
Качество не профессиональное :-)
Мне его Игорь записывал!
Только вот проблемма, с болванкой какие-то косяки, не могу на комп передать.
Я тебе болванку посмотреть могу дать, Сань
Важен лишь цвет травы
Тур Адаптации намечается на осень. Заедут и в Томск, если позавут. Новый альбом может быть выйдет этой осенью тоже
Важен лишь цвет травы
В общем, из всего того, что я послушал у "Адаптации", по-настоящему мне понравилось только "За измену Родине". Остальное не очень. Но ЗИР - это шедевр! На концерт надо сходить - поглядеть да диск подписать.
А "Паращют Башлачёва"-не понравился?
А я вот Время убийц расслушал
И диск пришёл как раз, ну там такое оформление, мне очень очень понравилось, прямо посторались дизайнеры. Похоже на Так горит степь по оформлению, но лучше на много!
А про ЗИР с тобой согласен, но для меня Так горит степь больше нравиться). Кстати, понравилось тебе как диск оформлен?
На ЗИР все хиты, можно сказать, собранные, и написаны все практически в 90-х годах
Важен лишь цвет травы
Нее, как За измену Родине оформлен понравилось?
Важен лишь цвет травы
А я думал уже пришла, что ты так пишешь
Кстати, там одна половина альбома - студийная работа, а вторая - концертник
Важен лишь цвет травы
Кстати, тоже получил недавно заказ, если кому-то нужен DVD Адаптации "Хроника безвременья" - пишите, выложу.
Спойлер
Просим - выкладывай ))))
Важен лишь цвет травы
Сегодня-завтра будет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Качайте, смотрите! Только постарайтесь побыстрее забрать, у меня с местом проблемы
Спасибо, Ваня!
Уже качаю)
Важен лишь цвет травы
Один товарищ когда-то писал для какого-то казахстанского самиздата...
Век одиночества. Время убийц
Спойлер
Кстати, в перезаписанную версию альбома войдут и «Политкорректность» и «Черная песня»...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU