Дело не в гениальности, я говорю про то , что Ромыч и Кузя спорит кто из них более звездный и известный
Ну не скажи, чувак, Ромыч то позвездее будет,ладно согласна что Кузя почти никто, но рядом то их не поставишь,Кузя то почти ничего не создал,кроме фигни какой-то концептуальной а Ромыч выдал бессмертные творения, а гонорары это не показатель,если Юрик Шатунов получал миллиарды за концерты, то что же он гений что лиНашли млять о чем спорить и ромыч и кузя и остальные "Кто известнее? Кто Звезда?" они такие же звезды как и я, их спор просто неочем,
Дело не в гениальности, я говорю про то , что Ромыч и Кузя спорит кто из них более звездный и известный
Не-ее не гони!)
Я бы песни с удовольствием послушал, да и поглядел как держиться на сцене!
Важен лишь цвет травы
Разумеется )
Мне он понравился очень даже
Важен лишь цвет травы
У Кузи есть, наверное, одна приличная песня про Старого дедушку,который плачет, а так вобще просто Шут гороховый, хотя послушать его речи - укатишься...
Ну Летов и что?
Кузя там далеко не в духе Гражданской Обороны играет, это уж точно
И как хотите, а тексты Кузи мне очень нравятся, особенно вот на альбоме Веселящий газ! Правдо, как Егор рассказывал, Кузя их за одну неделю все написал, или за один день, но факт в том, что очень быстро
Важен лишь цвет травы
если смотреть трезво и объективно, то конечно вся окололетовская компания должна кланяться Игорю Федоровичу в пояс, что одно лишь пребывание рядом с ним сейчас приносит возможность создавать свои проекты и иметь гарантированную заинтересованность у публики. если бы А.Климкин однажды не сошел с пути праведного, то глядишь тоже бы сейчас катался по стране с песнями.
ну а если смотреть необъективно, то очень хорошо, что есть такое вот движение вселенское сие. без всех них было бы совсем уж скучно. я бы даже с удовольствием послушал, создай сейчас Чумакова и Чеснаков какую-нибудь команду (команды).
просто мне представилась картинка, если бы Кузя (не будь он Кузей) сейчас выложил бы свои записи на этот форум. практически уверен, что люди расписывающиеся сейчас в гениальности Кузьмы откомментились бы: "Бля, еще один Жиляков/Сэнди...".
Поделитесь плагиатчиками пожалуйста
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я бы стал! Мне и манера его исполнения нравится, да и как он умеет декламировать. Да и к тому же в проект Коммунизм он не малую лепту внёс после ухода Манагера. Альбом "Игра в самолётики под кроватью" только чего стоит! Какие эксперементы!
Вот тут с тобой ой как согласен!
Это я думаю камень в мой огород Сэнди я не слышал и Жилякова тоже, а вот именно Веселящий газ и Движение вселенское сие да и прочие Кузины работы (Хотя соглашусь, что Игорь Фёдорович свою неоценимую лепту внёс) стоят к ним должного внимания и понимания (хотя это трудно понять).
Для меня талант Константина Валентиновича Рябинова это и есть высшая психоделическая гениальность. В отличае от Коли Рокенрола.
Важен лишь цвет травы
Да чо спорить то-Кузя охуенный чувак! и тексты и музыка и всё остальное на высоте
Без Егора ,кажется мне, спокойной бы вывез.
Дык он же ни чего такого не писал, что мол экс-отец-отнователь Гражданской Обороны (Хотя там на обложке было написано: "При участие Егора Летова"). НО! Все эти записи, кроме альбом "Сокор первый день" были сделаны при параллельном участие в ГО.
Для меня, лично для меня, Кузя более предпочтительнее чем даже Олег Судаков.
Вот мне интересно, какую музыку играла группа Иван-Морг откуда Кузю Летов взял
Важен лишь цвет травы
Слушайте, а с чего вас так на Кузьму поперло?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня от него всегда прёт
Не знаю, вот оживилась тема тут на форуме, вспомнил прошлое лето, когда Кузю почти каждый день слушал на всю квартиру
Да и как-то обидно стало, что на форуме про Кузю такого мнения и вот кузиутверждающе сменил аватару на него и показал вам Кузькину мать!
Важен лишь цвет травы
Такая идея пришла:
Я хочу распечатать самые бодрые фотки Кузи на принтере,типо постеров будут.Штук 15-20,а когда он приедет-принести ему это всё в пакете-пусть подпишит верному фанату из Сибири
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU