Сериалы
Полнометражки
Добавляю в лучшие анимэ-сериалы: Берсерк, Темнее черного, Икс, Добро пожаловать в Эн Эйч Кэй.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Гангрейв - Вот она настоящая мужская дружба. Wolf's Rain - Вот она сила мечты. Некоторые аниме намного более проникновенны, чем фильмы, более грамотно поставлены что-ли.
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Еще нашел неплохое аниме - "Босоногий Гэн". О событиях в Хиросиме...
Посмотрела Афросамурай Воскрешение. Сделано классно, но чего-то не хватает...
(Махатма Ганди)
Корзинку фруктов добавляю в лучшее. и Эльфийскую песнь пожалуй все-таки тоже.
(Махатма Ганди)
Добавляю "Эрго Прокси", это нечто.
(Махатма Ганди)
Почти человек (2001)- потрясающий двухчасовой фильм. Фантазия художников просто зашкаливает.
(Махатма Ганди)
''Принцессу Мононоке'' люблю, хорошая мультяшка. Наверно, это лучшее творение Хаяо Миядзаки.
вообще не фанатка аниме, но раньше была просто ярой противницей всей этой культуры, пока не посмотрела "аватар.Легенда об Аанге",отличная вещь, хоть и для детей 9-11 лет.
мой друг любит аниме, нечто типа "Full metal alkimist", что-то там еще серьезное и с сюжетом.
сами по себе мульты не несут ничего плохо, чуже то, что люди культивируют персонажей, и это относится не только к аниме.
а возвращаться приятно, пусть и новичком)
Могила светлячков.Сильный фильм.
(Махатма Ганди)
О да! Он вроде входит в полтинник лучших анимационных лент. Мощная штука. Еще там же стоит Паприка - психодел и вынос мозга. И я б добавил Tokyo Godfathers. Жизненный очень. "Старый бездомный трансвистит!"
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Паприка мне не очень, а психодел это Эксперименты Лэйн
(Махатма Ганди)
Изгнанник, он же The Last Exile моей любимой студии Gonzo. Тот случай, когда не фильм для 3D графики, а 3D графика для фильма. В этом небе действительно можно летать дальше...
(Махатма Ганди)
Код Гиас - Восставший Лелуш, 2 сезон - гениальная политическая пародия и при этом философское и драматичное аниме.
(Махатма Ганди)
я не особый поклонник анимации, мне довелось посмотреть только один аниме-фильм - Мой сосед Тоторо. но мне ОЧЕНЬ понравилось) абсолютный позитив)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU