Мне очень нравится эта группа и все её работы
Кое-что можно послушать
Мне не нравится эта группа
Никогда не слышал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Профессиональное видео с юбилейного концерта "Телевизора" - "25 лет в одной лодке" - в ДК им.Ленсовета, Санкт-Петербург, 25.04.2009: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот видео интервью с юбилейного концерта в ДК Ленсовета: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У ТЗ появился новый официальный сайт Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (пока в тестовом режиме). Уже сейчас там можно прочесть множество интервью Барзыкина и рецензий 2008-2009 гг., а также различные видеорепортажи.
В эти дни повезло пермякам:
С удовольствием послушал и посмотрел бы каждую из этих групп.25-26 июля 2009 года в Мемориальном музее истории политических репрессий «Пермь-36» ( дер.. Кучино, Чусовской район, Пермский край ) пройдет Международный Форум «Пилорама — 2009». Темы Форума — «Война и мир», «Человек и тюрьма». Форум «Пилорама — 2009» — пятый по счету. Насыщенная программа начнется с фестиваля авторской гражданской песни. В формате собственных сольных отделений на платформе бывшей лагерной пилорамы выступят специальные гости из Санкт-Петербурга — группы «ОтЗвуки Му», «Центр» и «Телевизор», от ДДТ — Юрий Шевчук и Иван Васильев.
В октябре у ТЗ выходит юбилейный DVD "25 лет в одной лодке"!
О! Охерительная новость!!! На Выргороде будут продавать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
наконец-то расслушала Телевизоровский дежавю... просто чууммааа... очень понравилось!
Во!
Выступление "Телевизора" на фестивале PAX в Хельсинки 27.06.09 г.
Прикольно было смотреть, как босоногие финки лихо отплясывали под боевики ТЗ, скорее всего, даже не подоздревая, о чем они Ну а как Борзыкин выложился - это надо видеть! Вообще молодец!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ссылку я добавил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тем, что если ты хочешь услышать русский рок середины-конца 80-х - то это "Дежавю" Телевизора. Кинчев всегда называет новые альбомы ТЗ событием года.
С удовольствием - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Понравится - тебе Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
обязательно послушаю.
еще никогда рекомендации Кости не проходили в пустую)
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
мне вот Дежавю больше понравился, чем Мегамизантроп. Во-первых по аранжировке. Во-вторых более агрессивный в плане текстов))
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
ну да. мне понравилось. чего еще посоветуете?
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU