Уже староватая статейка, учитывая слухи о новом альбоме Ады этой осенью... Очень жду их тур, концерт в Засаде был великолепен, хоть и первые песни просидел у бара, накидываясь пивом... Интересно будет посмотреть, в какую "степь" понесло в этот раз Ермена... Имхо, что-то более лучшее "За измену родине" им создать пока не удалось. Если новый альбом будет в том же ключе - буду только рад. Ну а пока, смотрю их DVD, и в который раз переслушиваю "За измену родине", лучший их альбом!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Специально для Командарма
Саня, вот послушай, как первая запись звучала За измену Родине: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Важен лишь цвет травы
Вано, а тебе альбом Время Убийц понравился?
Важен лишь цвет травы
Не, ну альбом-то неплохой, просто мне больше по душе боевики от Ермена, вроде "Цемента". Наверное, ВУ - альбом под настроение, а у меня нужного пока не было. Или было, но я тогда не добрался до него...
Да, Талую воду Ромыч бы мастерски исполнил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, в общем-то. Я чаще остальных альбомов слушаю ЗИР и PRDK
А весна не наступила, её не было и нет.
И чтобы не замёрзнуть, хой, я превращаюсь в цемент.
Вот, Саня, послушай Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться !)
Талая Вода, которая для Ромыча бы пошла
Важен лишь цвет травы
На подходе не один, а целых два альбома!
Первый к осени ожидаем, а второй может быть к зиме, а может и к весне появится
Важен лишь цвет травы
народ кому не лень выложите dvd адаптации на торрент втомске ру
Старый
Регистрируйся на HQFans. Там халява Не будет этого релиза на твр.
Я хотел всего лишь показать, как Ромыч бы её проголосил
Спасибо
Важен лишь цвет травы
А тебе, Саня, кстати как ЗИР первая запись?
Важен лишь цвет травы
По этому первая запись и не вышла
Важен лишь цвет травы
Робяты, если всё срастётся, то 1 октября в Засаде будет электричество от Адаптации (теперь с клавишами!!!)
Ага. Тот же состав + клавишник
Директор их: "теперь едут 4 человека, в группу вернулся клавишник. Звучат они теперь неимоверно просто!"
Круто! Обязательно пойду! Главное, теперь есть чего подписать Ермену
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU