Нет не была,была только на одном квартирнике,кот. уже описываланато, вы были на этом концерте в рок-клубе?
P.S.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - самый достойный ресурс
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - тут не только про СашБаша...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - тут, говорят, дискография
На самом деле наиболее интересно [но чёт не могу найти прямые ссылки] на лайвжурнале СащБаша есть 4 страницы с неизданными материалами...
Нет не была,была только на одном квартирнике,кот. уже описываланато, вы были на этом концерте в рок-клубе?
Нет не звонил...А откуда телефон?Юля, так разве Глеб сам не звонил ещё? Я ему телефон скидывал.
Концерт У Матросова И Бажанова
Год: 1986
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, прочитав книгу "Рок в союзе" А.К. Троицкого...
Ну дак вот. Этот "критик" считает, что это именно благодаря ему Башлачёв стал известен широким кругам слушателей.
Важен лишь цвет травы
Ну факт-то глупо отрицать.
Гораздо любопытнее, что Троицкий Башлачёва до сих пор выделяет, как одного из (ты глянь других - это во введении), из-за которых он рок любит...
Да...
Да он там очень тепло вообще об творчестве Башлачёва отзываеться, и об Центре.
Я бы глянул, если бы книга была щас рядом
Важен лишь цвет травы
Этот товарищ вообще имеет весьма своеобразное мнение о русском роке,более всего он любит Жанну Агузарову (Ничего против,кстати, не имею)и Башлачева,а Летова с Янкой ненавидит.У меня есть эта книга "Рок в союзе",там в принципе много интересного,но все равно считаю автора снобом и циником,со всеми вытекающими последствиямиГораздо любопытнее, что Троицкий Башлачёва до сих пор выделяет, как одного из (ты глянь других - это во введении), из-за которых он рок любит...
в числе самых фаворитов, как мне кажется, после Башлачёва у него стоят Пётр Мамонов и Василий Шумов
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Я вот о чём - на первой же странице, где "От автора"
1991 г. [по поводу Башлачёва у него ничего до сих пор не поменялось, по поводу остальных - не знаю...]капитану Бифхарту, Линдии Ланч, Нику Кейву, Джиму Моррисону, "Джой Дивижн", "Сьюсайд", Джими Хендриксу, "Резидентс", Тому Уэйтсу, Александру Башалачёву, Лори Андерсон и некоторым другим за то, что я до сих пор люблю рок-н-ролл
Здесь я извиняюсь за неточность, в этой книге("Рок в Союзе") Троицкий называет Янку "большой надеждой",а его мнение о Летове известно из др. источникова Летова с Янкой ненавидит
уверен?покончил с собой, выбросившись с девятого этажа
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Перенес сообщения из раздела "Информация" и добавил опрос.
Вопрос на самом деле интересный. Я считаю, что это был суицид.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самоубийство это, однозанчно. Да даже сколько знакомых и друзей это подтверждали, не верить в этот факт - глупо.
Важен лишь цвет травы
Самоубийство - грех в одной религии и подвиг в другой. Главное - причина и то, что остаётся после такого поступка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я вот что скажу:
У нас все, кто Башлачёва критикует, как бы сговорились (или просто руководствуются принципом, что Про мёртвых либо хорошо, либо ни как.) все исключительно отзываются о нём исключительно хорошо.
Важен лишь цвет травы
Я сказал разве, что про творчество Башлачёва и его персону можно сказать плохое?
Всегда просто находятся те, кто обосрёт. В этом же случае таковых статей и рецензий мне ещё не приходилось читать.
Важен лишь цвет травы
Но мнение все же приходилось
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вас уже четверо. самоубийство как-то особо хорошо вписывается в творчество и философию Башлачева, да?
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Девушка Бегемоткакие у вас могут быть сомнения,что это было самоубийство,если даже у близких и родных это сомнения не вызывало,ну у кого бы поднялась рука выкинуть Солнце русской поэзии с 7(?)этажа?!
Бегемот
Вы, кстати, и не проголосовали в опросе.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU