Всё, пиздец - проиграл Детройт Как было у Ильфа и Петрова, "в конце концов победила молодость". Ну что ж, хоть Малкин получил приз самому ценному игроку плей-офф.
Новости Хоккея:
Питтсбург - Детройт 2:1.Счёт в серии 3:3.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Всё, пиздец - проиграл Детройт Как было у Ильфа и Петрова, "в конце концов победила молодость". Ну что ж, хоть Малкин получил приз самому ценному игроку плей-офф.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 13.06.2009 в 09:43)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этому я тоже рад )
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
"Спорт-Экспресс": "Малкин ... составил компанию Филу Эспозито, Ги Лефлеру, Уэйну Гретцки и владельцу своего клуба Марио Лемье. Только этим хоккеистам удавалось становиться лучшими бомбардирами регулярного чемпионата и плей-офф."
Молодец.
Да это вообще здорово! В 22 года иметь приз Колдер Трофи (лучшему новичку), Арт Росс Трофи (лучший бомбардир), Конн Смайт Трофи (самый полезный игрок плей-офф) и стать обладателем Кубка Стэнли! Некоторые его называют предателем за то, что он сбежал тогда, а я считаю, что он правильно сделал и он уже 1000 раз уже это доказал.
Что Питтбсург победил?
Кстати, уверен почти на все сто, что на будущий год Кубок возьмет другая команда.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 13.06.2009 в 16:55)
Нет, что Малкин Конн Смайт получил
Жалко, что Овечкин в Вашингтоне играет. От клуба тоже многое зависит. Он агрессивнее Малкина, уже побил некоторые НХЛовские рекорды и индивидуальных призов выиграл кучу (в частности, взяв Колдер Трофи, обойдя в том сезоне Сидни Кросби, капитана Питтсбурга). Играй он за Детройт - хана Пингвинам. Ему надо переходить в команду, способную бороться за Кубок. Ковальчук вот еще в Атланте мается.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 13.06.2009 в 17:06)
Думаю скоро отмается. Собирался переходить этим летом...
Не помню. Может, в Оттаву к Хитли ...
Да, жаль. Хотя, может его подпишет кто-нибудь их КХЛ?Защитник Крис Челиос не планирует в следующем сезоне защищать цвета "Детройта", сообщает официальный сайт НХЛ. В минувшем чемпионате ветеран "Красных Крыльев" провёл всего 34 матча, включая шесть встреч в плей-офф. Не исключено, что 47-летний хоккеист в ближайшее время объявит о завершении карьеры.
Спорт-Экспресс
Опубликовали Календарь КХЛ на сезон 2009-2010. Присмотрел для себя несколько интересных матчей, на которые можно было бы съездить в Новосибирск:
17.09 Сибирь - ЦСКА
03.10 Сибирь - Металлург Мг
15.10 Сибирь - Авангард
29.10 Сибирь - Ак Барс
24.11 Сибирь - Салават Юлаев
12.12 Сибирь - Локомотив
07.01.2010 Сибирь Динамо М.
18.01 Сибирь - Салават Юлаев
20.01 Сибирь - Авангард
05.02 Сибирь - СКА
Спойлер
И ведь съездил! Боже мой, всех слов не хватит, чтобы передать те чувства, что я испытывал, когда началось это великое действо под названием хоккей! Первые минут 20 я как парализованный сидел в восторге от того, что происходило на арене КСК "Сибирь" в этот вечер! Вся эта игра света, рёв трибун, представление игроков, приветствие Сергея Федорова, исполнение государсвенного гимна, на словах которого "Славься страна" болельшики как единый организм прокричали "Славься, "Сибирь"!"... А гениальная побдорка музыки на матче! Классика западного и русского рока, советские и русские народные песни. У "Сибири" сейчас несколько лихорадит - и как же в тему было "А не спешите нас хоронить..." Чайфа! В дополнительное время "Сибирь" прижали к воротам - и тут же "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" Ну а Калинка-малинка, Катюша, "А он мне нравится-нравится-нравится..." - все это настолько здорово гармонирует с этим действом, что называется хоккейный матч. Смотреть хоккей и по телику инересно, а присутствовать на трибуне по ту сторону экрана - ну это посто за гранью! А игра какая классная была! Бились так, как будто идет решающий матч за чемпионство! Я поражался, когда слышал удары о борт - такой треск и грохот стояли, что казалось, что хоккеисты должны все кости себе переломать! 3:3 в основное время, овертайм, а в серии буллитов, увы, "Сибирь" все-таки проиграла. Но весь матч провела здорово и заслуживала победы.
Ну а в конце матча состоялся уникальный хоккейый мишкопад, аналогов которому в России еще не было! Все мишки, а также выручка с их продаж, были переданы в детские дома Новосибирска.
Ну а после матча я взял автографы у легендарного Сергея Федорова (трёхкратный чемпион мира и трёхкратный обладатель Кубка Стэнли, серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр) и чемпиона мира 2009, капитана магнитогорского "Металлурга" Виталия Атюшова. Я провел великолепный вечер и первый увиденный мной хоккейный матч уж точно будет незабываемым!
Захватила меня эта игра. Через 2 месяца (12 декабря) планирую совершить поездку в Новосибирск на ярославский "Локомотив".
Вот вчера Сибирь Салават вздёрнула! Ваще красавцы! Любо-дорого посмотреть было! Ключ нереальные сэйвы творил!
"Сибирь", вперед! И "Металлурга" Новокузнецкого 3:0 вздернули! Молодцы!
Да-а, отомстил Салават Сибири по полной - 1:6!
Завтра в 22.25 я это буду ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть! Сам Фетисов! Он уже был 5-кратным чемпионом мира, когда меня еще на свете не было!Фетисов 11 декабря сыграет за ЦСКА
Двукратный олимпийский чемпион и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов 11 декабря выйдет на лед в составе команды ЦСКА. Об этом 10 декабря пишет "Российская газета".
Как сообщил главный тренер команды Сергей Немчинов, идея пригласить легендарного защитника на матч была его личной инициативой. По его мнению, это придаст игрокам ЦСКА уверенность и заставит их собраться с силами.
В настоящее время 51-летний Вячеслав Фетисов является членом Совета Федерации от Приморского края, председателем Совета директоров Континентальной хоккейной лиги и президентом хоккейного клуба ЦСКА.
Как подчеркивает издание, еще год назад Фетисов говорил, что готов играть и в 50 лет, поскольку важно профессиональное отношение к делу.
Источник: lenta.ru
Ущепните меня - Вячеслав Фетисов снова на льду!!! Под своим вторым номером! Может быть, кто-то и смеется, а для меня лично это поступок настоящего мужика.
Эх, жалко проиграл ЦСКА. Но Фетисов достойно на льду смотрелся! Он заявлен до конца сезона, почему бы ему еще не сыграть? Надеюсь, он примет такое решение.
Пешком играл, если честно. Но главное - участие, в этом случае как никогда верно.
Ну зато местами откровенно мешковал) Устал очень. 3й гол вспомни, потерял позицию + нафолил, а помешать толком не сумел, в итоге пара передач на свободном пространстве и 301-й.
Да я тоже) Иначе хер бы посмотрел на таких людей в игре.
Президент Федерации хоккея ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК ПРИЕДЕТ В ТОМСК!
В феврале Томск посетит Владислав Третьяк. Президент Федерации хоккея России откликнулся на приглашение томских властей.
Официальное приглашение передал знаменитому хоккеисту председатель Федерации хоккея Томска Игорь Сапрыгин в начале декабря в Новосибирске на совместном совещании руководителей региональных отделений Федерации хоккея России и Федераций хоккея субъектов РФ.
В приглашении было сказано о том, что в последнее время этот вид спорта в нашем городе стал активно развиваться. В Томске созданы четыре хоккейных лиги – Детская, Студенческая, Любительская, Ветеранская. Создана программа «Развитие томского хоккея», по ней выделяются средства на инвентарь для спортшкол, ремонт хоккейных коробок. В декабре 2009 года Федерация хоккея Томской области вошла в Федерацию хоккея России, возглавляемую Владиславом Третьяком.
Владислав Александрович пообещал посетить Томск в феврале 2010 года.
Источник: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Быков поверил в Федорова
В пятницу тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин официально объявили предварительный состав команды на Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере. В нем нашлось место 14-ти представителям НХЛ, а также многоопытному Сергею Федорову.
Кто же попал в предварительную заявку, которая, впрочем, еще не гарантирует попадание в Ванкувер? Вратарская линия, что вполне естественно, будет полностью состоять из легионеров, которые выступают в Северной Америке.
За звание первого голкипера команды поведут борьбу Евгений Набоков из «Сан-Хосе» и Илья Брызгалов из «Финикса».
Третьим стражем ворот станет представитель «Вашингтона» Семен Варламов, которого тренеры предпочли Алексею Еременко из «Салавата Юлаева».
Костяк оборонительной линии также составили игроки, выступающие в Национальной хоккейной лиге. Это, прежде всего, главная надежда при игре в большинстве – многоопытный Сергей Гончар из «Питтсбурга», который в этом сезоне постепенно выходит на свой обычный уровень.Состав сборной России на Олимпиаду-2010
Вратари:
Евгений Набоков («Сан-Хосе»),
Илья Брызгалов («Финикс»),
Семен Варламов («Вашингтон»);
Защитники:
Антон Волченков («Оттава»),
Сергей Гончар («Питтсбург»),
Денис Гребешков («Эдмонтон»),
Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»),
Константин Корнеев (ЦСКА),
Андрей Марков («Монреаль»),
Илья Никулин («Ак Барс»),
Федор Тютин («Коламбус»);
Нападающие:
Максим Афиногенов («Атланта»),
Павел Дацюк («Детройт»),
Данис Зарипов («Ак Барс»),
Сергей Зиновьев («Салават Юлаев»),
Илья Ковальчук («Атланта»),
Виктор Козлов («Салават Юлаев»),
Евгений Малкин («Питтсбург»),
Алексей Морозов («Ак Барс»),
Александр Овечкин («Вашингтон»),
Александр Радулов («Салават Юлаев»),
Александр Семин («Вашингтон»),
Сергей Федоров («Металлург» Мг).
Также оказался в списке и Андрей Марков из «Монреаля», который совсем недавно восстановился после травмы ноги. Он также весьма эффективно действует при игре в большинстве.
Помимо них в заявку попали Антон Волченков из «Оттавы», Денис Гребешков из «Эдмонтона» и Федор Тютин их «Колмбуса». Нашлось место в списке и трем представителям КХЛ – Дмитрию Калинину из «Салавата Юлаева», столичному армейцу Константину Корнееву и представителю «Ак Барса» Илье Никулину.
Многоопытный защитник питерского СКА Сергей Зубов оказался вне этого спска.
В атаке Вячеслав Быков и Игорь Захаркин доверили место в составе двум центрфорвардам из НХЛ. Это форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин и представитель «Детройта» Павел Дацюк. Но, как известно, эти игроки фактически гарантировали себе поездку в Ванкувер уже давно.
Ведь в НХЛ выступает всего два центра из России, которые входят в число лучших игроков лиги.
За остальные две путевки соперничество шло нешуточное. Так или иначе, но изначально верилось в то, что нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев станет одним из тех, кто также поедет в Канаду. Так что вакантным оставалось только одно место. И за него, по всей видимости, боролись Сергей Федоров, представляющий магнитогорский «Металлург» и Алексей Терещенко из «Ак Барса». В итоге тренерский штаб доверил опыту.
Среди крайних форвардом стоит отметить попавших в список представителей НХЛ Илью Ковальчука из «Атланты», который два последних года завоевывал золотые медали чемпионатов мира в Канаде и Швейцарии, дуэт из «Вашингтона» Александр Овечкин – Александр Семин.
Благодаря своей отменной игре за «Атланту» попал в список и Максим Афиногенов, которого многие перед этим сезоном успели списать со счетов.
Остальные вакансии заняли игроки из КХЛ. Это: Данис Зарипов («Ак Барс»), , Виктор Козлов («Салават Юлаев»), Алексей Морозов («Ак Барс»), Александр Радулов («Салават Юлаев»).
Напомним, что в конце октября главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал расширенный состав на Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере. В предварительный список кандидатов попали 50 игроков: шесть вратарей, 16 защитников и 28 нападающих. 31 хоккеист представляет клубы КХЛ, а 19 – НХЛ.
Из 50 хоккеистов, попавших в список кандидатов в олимпийскую сборную, десять представляют «Салават Юлаев». Быков стал главным тренером этого клуба по окончании прошлого сезона, а Игорь Захаркин, как и в ЦСКА, его помощником.
Напомним, что мужской хоккейный турнир Олимпиады-2010 пройдет с 15 по 28 февраля. На предварительном этапе сборная России выступит в группе В вместе с командами Латвии, Словакии и Чехии. Стартовый матч россияне проведут 16 февраля против сборной Латвии. До 15 февраля состав должен быть утвержден.
С подробностями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Олимпиаде в Ванкувере.
Источник: olympics10.ru
Это самый сильный состав, который только можно было себе представить. От того, какие нападающие будут у нас играть, поджилки должны трястись у всех хоккейных держав. Мне аж самому не по себе стало, НАСКОЛЬКО МОЩНАЯ сборная будет у нас в Ванкувере! У нас любое звено как первое будет.Состав сборной России на Олимпиаду-2010
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU