проголосовал за все части. клёвый боевик
Крепкий орешек (1988)
Крепкий орешек 2 (1990)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Этот фильм в свое время вывел новый тип боевика - теперь не боролся со злом не герой-громила с пулемётом в руке, а довольно простой чувак, с присущим ему юмором. Нравится ли вам сия франшиза? Какая часть/части самые любимые? Хотели бы вы увидеть продолжение приключений Джона Маклейна и снова услышать заветное "Yippee-ki-yay, motherfucker!"?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Проголосовал за все части. Хоть и третья считается самой слабой, но мне нравится на равне с остальными! Боевик отличный! Уиллис - Молодец! Ждём 5-ю часть!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Проголосовала за все части кроме 2-й - она просто напичкана повторами из 1-й. Любимые части - 1, 4 и 3. именно в таком порядке.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Вот вот точно так же считаю
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
а мне нравится первая и четвертая)
I'm very proud to be a freak...
исходя из масштабности и наличия спецэффектов,то 4-ая часть.
Бу!
Первая и вторая части нравятся. Третья - так себе. Четвертая повеселее, но традиционное нарушение всех законов физики и противоречия здравому смыслу лично мне никогда не были по душе..
ага,особенно когда Уилсон на крыле самолета тусовался
Бу!
Все части нравятся. Но вот первая больше всех. Как бы начало и пораждение новго жанра, оригинально всё. И незыблемая фраза : Йо-хо-хо ублюдок
Важен лишь цвет травы
1ю и 4ю обожаю =)
Да вообще классный фильм =) надо пересмотреть их, однако все, причем =)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Выложил на HQFans Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Звук и изображение - офигенные, релизы делались с блю-реев. Плюс куча бонусов, переведённых на русский язык голосом. Для коллекционеров - самое то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[TOMSKFM]MjA3NzAz[/TOMSKFM]
Эх, и достается же нынче Матушке-России! Инопланетяне уже прилетали (Фантом), Кремль взрывали (М.Н.-4), а впереди ещё нашествие зомби и Джон МакЛейн!
Ну что, ща зазырим дикую московскую клюкву! Надеюсь, Маклейн не разнесёт Кремль
Вуо, и дед старый на сеанс пришел! Чтит молодого лысого!
Вообще надо сказать, публика "те, кому за 25" вся. Мы не чтим Стэтхема, мы чтим Отца!
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть, 2013
Вернулся домой с "Ореха".
Ну что тут сказать, если фильм - смесь "Универсального солдата 3" с фантастическими погонями и перестрелками?
Запомнились:
* дикие "роллинги" в финальных титрах
* выборы (sic!) министра обороны (с хуя вообще???)
* здвёздный час ведущего "Фазенды"
* герб СССР на спине
* "Европа плюс"
* - я вообще не думаю - я же в отпуске
* РУС
* Чернобыль (реальный, с реактором)
* - А у нас с тобой не вырастет по третьей руке?
- Нет, но ты можешь облысеть
Ну и - самое главное, собственно, ради чего стоит смотреть фильм и выключить сразу же после этого:
Спойлер
Я вот вывести никак не могу - тебе фильм не понравился, получается, если сравниваешь с Ун.солдатом 3?)
Важен лишь цвет травы
Да там сюжет практически как в УС-3 Полфильма Москву, снятую в Будапеште, показывают, полфильма - Чернобыль.
Люди в Москве постоянно из таксофонов звонят По-моему, по сотовому говорил один Уиллис.
Короче, по абсурду и сюжету - это "Универсальный солдат 3", только с Уиллисом вместо Ван Дамма. Так что если кто решил посмотреть пятую часть - значит и УС3 посмотреть не западло, ибо они одного поля ягоды. Просто в "Орехе" бюджет больше, поэтому погони и пострелушки лучше сделаны.
Конченая часть, надо сворачивать франшизу к чертям. По сути, после третьей надо было. Но четвертую часть я ждал. И пятую тоже, ибо хотелось посмотреть на Уиллиса имено в образе Маклейна. А тут даже без традиционного юмора Джона обошлось((( Из всех приколов - одно "я в грёбаном отпуске".
P.S. "Неудержимый" вышел просто каким-то скучным, но это... "Хатмана", кстати, тоже можно припомнить Тоже лысый
Вся надежда через неделю на Шварца.
На rottentomatoes, кстати, КО5 тоже громят Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", 2013
Купил билет еще во вторник, хотя, почему же я не обратил внимания, что постановкой занимается именно Джон Мур? Как я мог упустить из виду, что это тот самый режиссер, у которого в активе лишь позорные римейки на "Омен" и "Полет Феникса", да совершенно уебищный "Макс Пейн". Это было очень опрометчиво с моей стороны...
Ебать мой хуй! Я ведь наивно полагал, что вся клюква осталась только в прошлом, ну, и в низкопробных боевиках, которые и выходят сразу на видео. Как же я ошибался...
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ну и не пойду тогда точно на него.
Важен лишь цвет травы
Нихуясебе, парни, вы отписались - крайне неожиданно!!!
Это ж надо было так зафэйлить отличную франшизу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU