А мне Bad Religion нравятся в разы больше всех вышеназванных команд...
Блинк, Самы, Грины - отличные команды!
А мне Bad Religion нравятся в разы больше всех вышеназванных команд...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лучше закрыть эту тему, а то разборки начнутся
Да о блинках больше ничего написано не будет, что тоже хорошо
Опять мальчишки писюканами меряются...
Elwar и rj rl обоснуйте ваши мнения в развернутом виде, а если слабо, то зачем вообще в данной теме пишете?
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Если и меряются - не тебе быть судьёй. Я не лезу в темы про нелюбимые группы, просто чтобы насрать, ибо не вижу тому причины. Здесь же прозвучал термин несубъективный; согласно тому изречению блинк182 - это панк-рок, когда это не так вовсе. На что я и намекнул. Местные же сразу после того как раз со своими "писюканами" ко мне и кинулись, включая вас.
Blink-182 - это панк-рок...Хм, это выражение верно и в тоже время нет... Панк-рок - это обозначение для всех групп, играющих в этом стиле...Блинки - это поп-панк, если быть точнее, т.е. ответвление панк-рока...
Всё равно комменты дожны обоснованы...
Поп-панк - такое же ответвелние панк-рока, как и мы - обезьян, а те - крокодилов. Не должно искать родство в таких связях, пусть даже многие внешние черты схожи, легче указать на различия, и больше смысла будет в том.
Верно, калифорнийский панк-рок рулит....
No Use For A NAme, Nofx, Fenix-TX, Lagwagon и т.д...Это мои любимые команды...
Ну а Blink-182 имеет свой собственный неповторимый саунд...Хотя в принципе все имеет свой саунд...Но у Блинков барабанные партии интересно проставлены...Вообщем, очень похожих на них групп не встречал...
Многих ли опросил?
А ничо, если гражданку назову сибирским панк-роком? Претензии отпадут? Ты вообще слышал Clash или Pistols, тех же Exploited? Читал про панк что-нибудь? Блинк - рядом не панк-рок, это пригламуренная попса с гитарами и усилителями. Так бы сказал, вероятно, про них и Троицкий, но меня то не пугает.
Всё хорошо по-своему...
Я вот допустим вообще сейчас слушаю музыку 6о-ых...
Прото-панк я почему-то не считаю началом панк-рока...Теже самые Velvet Underground, MC 5, Patti Smith скорей всего просто какая-то смесь рок-н-ролла и прогрессива....
А вот, что именно Вы имеете под олд-скулом? Последнее время этот термин утратил своё первостепенное значение...
P.S: Да, и при чем здесь Blink-182&
Да не терпи сколько влезет, только следуй сам собственным стандартам.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU