just facepalm
В те года было всем хреново...
Но если ты считаешь, что Британии было хуже, то естественно это объясняет, почему музыка была агрессивнее и жестче в Англии...
Скажу одно - панк-революции произошли в обоих странах одновременно, даже в Америке раньше, потому что Ramones появились гораздо раньше...
Но одно их точно объединяет - представители тех групп - это обыкновенная уличная шпана, которые решили выразить свой протест обыденности... И пели о себе подобных и той ситуции, которая складывалась в верхах политической системы...Пока всякие знаменитые Элвисы Пресли дохли на унитазах от жира)))
С точки зрения коммерции - англичане продались гораздо раньше..
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
И да Троицкий - лошара...
Вначале сам что-нибудь пускай бы сделал..А говнить всех любой может...
Да нихрена блинки не панк. Это тоже самое, что причислять к русскому року "Зверей" в то время, как его представителями являются Кино и ДДТ. Блинки и т.п. - это сплошная коммерция, рубка бабла, клипы-хуипы и т.п.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хочу сказать, панка там мало было, а вот bollocks предостаточно.
приставка калифорнийский как раз и призванна подкатить к термину панк за счёт каких-то синтетических нелепых приписок ТУПО к названию. И делают их недовольные хулой фанаты, вроде тебя. Я ща припишу своей музыке название "магаданский стиль", запостю это в "изданиях" и буду радоваться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU