У англичан крутой юмор, пиво, футбол и характер. И топгир. Чо бля надо-то ещё.
да, я бы оголтело тоже бы не сорвался в эмиграцию. съездить временно, попробовать, а там уж и решать - упоительны ли в России вечера или не очень
нда... целая плеяда предателей Родины вырисовалась... несмотря ни на что...
цитата из сегодняшней "Российской газеты":
"В России производится лишь 62,2 тысячи тонн высококачественной говядины - меньше, чем полкило на каждого россиянина в год. А едим мы в основном "выбраковку" молочного стада - мясо старых и больных коров. В сытой части мира такое на стол не подают ни под каким видом."
кто тут кого еще предает?..
я бы уехал в Швецию или Канаду, для меня это самые классные страны в музыкальном плане
а в Швеции еще и уровень жизни отличный,
климат и там и там отличный, для меня по крайней мере, Канада так вообще на одной широте находится с Россией
в России народ пассивный, у нас, знаете ли, такое ощущение рабы одны живут в стране, нация деградирует, мы снова идем к однопартийной системе, коррупция процветает, законы не работают, и менять этого никто не собирается
что тут, спрашивается, делать?
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Мало того, у нас регионы отсталые...ДДТ и Чайф говорили в свое время, что в регионах их запрещали, когда они были разрешины в Питере и Москве ))
уехать уехать. кент свалил в канаду:кстати тоже хоккееман - думал отрыв и рокенрол получит там, будет ходить чесать языком и радоваться жизни.
На деле :первая же мессага от него : А БУХЛО ТО ПО ЛИМИТУ(!!!)
далее- любая посиделка начинается/оканчивается стуком в полицию старой соседки пизды с одной стороны и какими то клерками с другой. могу написать еще немало злоключений наших в ...
просто не надо забывать что в информ войне Русь матушка отсасывает по всем параметрам.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
забыл по сабжу отписаться: едитить не буду т.к. не принято о0.
если хочется европы , ее можно получить в Калининграде - там довольно неплохо,местные стараются не осрамиться. or GB or US - may be
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU