А я для меня Блинк-182 - это поп-панк. Причём на 95 процентов поп. Это что-то вроде нашего Lumen. Группа, с которой начинается знакомство с реально хорошей, качественной, долговечной музыкой. А переслушиваешь такую музыку только по ностальгии...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нет, не по 2-3 песням, я в школе их достаточно много слушал, кассет даже несколько штук до сих пор где-то были. Но мне быстро надоело.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я кстати слушал у Блинков пару песенок (года 3 назад)-нормальная музыка,поднимает настроение.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Заебал ты уже нахуй!Сообщение от EnoT_PotoskuN
Я лишь высказал свое мнение относительно этой группы и лично к тебе ваще не обращался. Хули ты опять понты колотишь?
Их, хотя бы, по MTV пачками не крутят, это для начала...Сообщение от EnoT_PotoskuN
И уж в этой музыке (за исключением, пожалуй, Heavy и Power) всегда все искренне...
Для такого направления, как панк-рок - это очень даже показатель...Сообщение от EnoT_PotoskuN
Ты знакомился с историей направления, слушал хоть одну группу? Сама суть блека а приори акоммерческая. На заре своего появления подобные группы сознательно не делали качественных записей, ограничиваясь максимум кассетами, распространяемыми среди "своих". Концерты практически без какого-либо антуража исключительно для посвященных. К сожалению, большая часть блэка так до нас и не дошла, оставшись в глубоком металлическом андеграунде.
Для того, чтоб иметь не лоховскую гитарку, необязательно создавать слащавенькие до убогости песенки, а можно где-то вкалывать, хотя вероятно, иметь земную специальность противоречит тру-блекстеру, ведь стиль этот, наверное, самый идеологизированный во всей тяжелой музыке. Знаешь, на моей гитарке тоже можно блэк рубить, и ее я купил, скопив всю до копейки годовую свою степуху.
не, на самом деле до Enemy Of The State мне блинки больше нравятся
и последний альбом канает, такой слегка экспериментальный, кстати несмотря на коммерцию, очень даже искренний
там человек в ушанке где-то вначале писал, что поп-панк ничего общего с панком не имеет кроме слова в названии, так он не прав, не слушайте таких речей
хеви/повер - там ли искренние чувства? это смешно
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
я бы не зацикливался на культуре, а то на этом форуме только о панке как о культуре кричат
в музыкальном плане у Блинк-182 панк есть и с этим вы уже не спорьте
а еще я бы посоветовал познакомиться, к примеру, с творчеством таких команд как New Found Glory и Goldfinger, посмотреть их клипы и т.д. чем вам не панк?
Green Day до American Idiot, это же чистой воды панк, именно по культуре
по вашей логике, рамонес тогда тоже не панк что ли? а то я никак понять не могу
кучи рамонесоподобных поп-панк групп - это ж не панк, а с чего рамонес панком быть?
у меня еще возникает ощущение, что на этом форуме считают, что после 79 года панка не было, так вот был и сейчас есть, в самых разных, узнаваемых и неузнаваемых формах
и как культура и как музыка
половина современной популярной музыки основана на панке
или скажете что это все тоже не аргументы?
По их логике в Америке вообще нет панка...Рамонес - это так лошки в косухах..
А что ты, Славик хотел? У нас сейчас вначале ценится одежда, внешний вид, содержание клипов, а затем уже музыка...
Если уж рассматривать этот вопрос культуры, то дохуя ли для культуры сделали готы, блэк-металисты?Накраситься черной помадой? Облепить свою кожанку клепками и металлическими штырями))
Ну ни фига себе как круто!))) Нет уж, спасибо - лучше в адидасах похожу.......
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
всем бы пошли спортивные штаны
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU