Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Майор мне говорил, что вроде по Первому каналу по новостям фестиваль в Севастополе показывали и там КМ была По крайней мере голые телки прыгали
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как можно конский помет так долго обсуждать?
"Не сотвори религию из того, что имеешь..."
"Гнев съедает мозги, данные тебе Богом"
Хорошая группа,зря ты так говоришь
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
зря ты такое слушаешь
к диарее
Не всем дано в тему дикого угара въехать.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Уважаемый, ты объясни суть претензий. Разбрасываться словами все умеют. Чем конкретно тебе не нравится КМ? Почему зря слушаем, скажи мне? "Коррозия" играла, между прочим, очень даже хороший трэш-метал в 80-х-90-х годах (во времена "золотого состава"). Это тебе многие прошаренные в трэш-метале чуваки скажут. Если тебе сам по себе трэш-метал не нравится - нечего и писать тогда всякую чернуху про "конский помет".
Народ, ты пьян! (с)
Ты бы еще сказал: "А ты давай бабулек через дорогу переводи!" (с)
Ну я правда не понимаю, как это веселье может не нравится Ты просто не смотрел DVD "Девки. музыка, бухло и угар". Даже тем, кто слышать ничего о Пауке не хотели, и то понравилось (как Хламу, например).
Каму че, каму ниче... (с)
Да просто похоже товарищу skapovton надоело, что многие высказывают своё мнение по поводу замечательной поп-группы Blink-182, вот он и решил тут оторваться...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отстойнейшая группа всех времен и народов! Еще и скины! фтопку КМ!
об этом уже писали. дрянные тексты, такое любоя колхозная доярка напишет, отвратительная тошнотворная музыка, пошлая сценическая культура, да у них там в составе одни уголовники и психи. Посмотри их интерьвью на фестивале "здравствуй весна" - идиоты полные. К тому же еще и за расизм. Убивать таких надо в зародыше!
А паук во всех инстервью производит впечатление совсем недалекого человека. Достал уже со своим "например".
вот вам все и объяснили
угарать над поведением больных людей не очень этично
Ну что до "дрянных текстов" - так это своеобразная квинтэссенция тематики вообще всех металических текстов, если брать Коррозию золотого периода (1988-1995). Что до музыки - хм, стандартный олдскульный трэш. Если называть тагдашний трэш Коррозии "тошнотворным - то это значит называть тошнотворным весь стиль.
Или, может быть, вы говорите о "Коррозии" XXI века?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU