Слышал, но мало... Сейчас скачал дискографию, слушаю. Очень даже ничего!
Слышал, но мало... Сейчас скачал дискографию, слушаю. Очень даже ничего!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Суровая нить ещё у Лукича классная песня! Смешная про жизнь такая
Я измазался грязью, значит всё таки жив!
Важен лишь цвет травы
На сайте театра "2ку" есть забавное Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, как этот самый театр найти. Сроду бы не подумал, что эта деревяшка и есть театр.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Звонил в "2Ку" по поводу билетов - там говорят на входе будут продавать.
Кстати, "Будет весело и страшно" прям вообще дико вкатил! Тока за седня раза три его послушал. И я, кстати, не знаю. как он пел "Дождь" с Егором, но у него и без Егора получилось очень-очень хорошо! И вправду романтика!
Кстати, выложите, кто-нибудь, пожалуйста, видео с крайнего концерта Лукича в КуКушКе. И вообще, если есть какое видео - поделитесь, пожалуйста.
Три новые песни Лукича, которые войдут в новый альбом: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По-моему, для Лукича они очень тяжелые. Непривычно. Однако, в них, в отличие от его остального нового творчества (например, альбома "Мария"), чувствуется драйв.
P.S. А в Новосибе после Томска целых два концерта будет.
Послушал "У окна" ("Дождь") с "Квартирника у Егора". Да, тоже классное исполнение! олько вот где ты, Вася, там Егора услышал?
С Егором на "Эрекции" поют - вот кстати этот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я непорочен понравилась больше всех!
Важен лишь цвет травы
А ты на диск залей, что бы Pticc послушал
Важен лишь цвет травы
Кстати, новый альбом будет называться "Горячий камень".
P.S. Осенью на "Выргороде" должны переиздать "Спинки мента".
А вот и видео новой песни: Чёрный Лукич - Я непорочен, мама! (Питер, Камчатка, 13.10.2007): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо, Komandarm!
Мне больше всего понравилась "Моя железная нога". Очень здорово.
А "Мокрую траву" Лукич ещё лет 6 назад пел. В акустике точно.
Аранжировки очень понравились в отличие от альбомов "Навсегда" и "Будет весело и страшно"
Звучит!
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Даже так?
А почему тебе не понравилась, где Егор бек-вокалом поёт, из-за музыки? Мне она больше всех нравиться, прямо сильно-сильно, для меня эта песня, пожалуй, самое большое из Лукича. Хотя на Будет Весело и Страшно тоже классно, но как-то пластмассово. Кстати, именно, можно сказать, из-за этой песни и жду переиздания Спинки Мента.
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU