еще по царству небесному красавчик
Ты запомнила Лайама Нисона?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Как тебе показалось, его Рас аль Гул в Бэтмене: Начало - это отрицательная роль или нет?
(Махатма Ганди)
я думаю, что он сочетание положительной идеи с отрицательными средствами ее воплощения. Или пример того как идея борьбы со злом гипертрофировалась до борьбы со злом методами еще более худшими чем у зла. хотя с точки зрения города Готема, забывая о попытках стереть его с лица земли все равно бэтмэн всех спас, то это положительный персонаж во всех смыслах - воспитал, помог выбрать путь, промыл мозги и показал, что разницы между злом и злым добром нет
Но он был прав, как оказалось (судя по событиям в Темном рыцаре).
(Махатма Ганди)
прав в том что готем должен был исчезнуть?
Я думаю, да.
(Махатма Ганди)
Посмотрев вчера "Джонни Д." еще раз убедился, что Бейл - бездарность. Ходит вечно с каменным лицом, никакого огня в глазах, никакой жизни в поведении. Я бы и не писал ничего, не мелькай его имя в каждой громкой премьере последних лет. Не понимаю, чего в нем нашли. Какой фильм не возьми - везде пишут, что его партнер (будь то Хит Леджер, Сэм Уортингтон или Джонни Дэпп) его переиграл.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрю. Раз уж там Кристиан снялся, придется. Если бы не имена Майкла Манна и Джонни Деппа, пошла бы в кино. А так - неохота. Слышала, герой Бэйла покончил с собой, когда поймал Дж.Д. Очень японский тип героя, думается. Ты просто не понял, насколько Бэйл круто играет.
(Махатма Ганди)
Не, он покончил с собой спустя 26 лет, в 1960-м. Однако же, после его поимки через год он уволился из ФБР.
Бэйл играет настолько круто, что не похож на своего прототипа совершенно Первис в жизни был надменный типок голубых кровей из южных штатов со счастливой улыбкой, а на экране мы видим такого хлоднокровного сыщика. А вот Джонни Дэпп отлично вжился в роль Настолько отлично, что иногда его не отличить от прототипа.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
(Махатма Ганди)
Странно, все таки уговорили. Ну ладно, тогда там Бэйла не будет Ридли его в игнор ставит )) зато там будет Рассел Кроу, это тоже хорошо.
(Махатма Ганди)
Неа. Было бы пофиг - снялся бы в той почти эпизодической роли, которая была у Джона Коннора изначально. А то, что весь сценарий переписали под него - говорит о многом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
(Махатма Ганди)
Как минимум, 12 обезьян и Бесславных ублюдков
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU