А меня особенно поразило право на прослушку...
Вот и еще одна "ласточка" от новой нашей правящей верхушки. На этот раз тупо антизаконный, ну или хотя бы с сомнительной законнстью нормативный акт.
Наверняка следующим шагом будет принятие поправок в ч.2 ст.23 Конституции или какой-нибудь там другой... У нас теперь поправки по любому поводу можно принимать - ни чей разум и не воспрепятствует даже.
А меня особенно поразило право на прослушку...
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Даешь тоталитаризм, я буду лоялен к власти и замучу себе побольше матблаг. все равно ничего похожего на Грецию не будет тут...
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Да это же сделано, что бы всяких типо шпионов подозрительных слушать или всяких авторитетов криминальных.
Важен лишь цвет травы
что за... а сейчас представляем быдловатого мусора при почте по имени Витя, прототип которого находится в пьесе Ревизор, теперь этот Витя абсолютно безпалива будет просматривать все что ему захочется и при этом не получать по рогам. круто че
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Ага!
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
А мне похуй, пусть слушают, чо им вздумается. Больше профита будет от пойманных на этом уголовников, чем минусов в виде сомнительного компромата на обывателей.
Перед и после фильма "Джонни Д." мы с Майором снимали репортаж Итак, представляем вам Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надеемся будут регулярно выходить эти новости, и попытаемся всегда агалтело ломиться в самую гущу модных событий как показано в репортажах.
Важен лишь цвет травы
Вы там фильм не заспойлерили? Если что, я отложу просмотр репортажа на недельку...
погнал я спецкорром от МРР на V межрайонный рок-фестиваль "Ступени" во село Парабель, где предстоит дико адски угореть под водку и тяжрок. надеюсь по итогам лишить девственности раздел "Отчеты о концертах".
Извините, мы в Университетах не обучались и умных слов о таких кровавых делах не слыхивали
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU