Хорошая команда. Альбомами не слушал, но многие вещи, которые показывают на TV, бодрячком! Какая-то песня особенно нравитсчя, но название никак запомнить не могу (там клип в какой-то комнате и музыканты то появляются, то исчезают).
The Offspring (1989)
Ignition (1993)
Smash (1994)
Ixnay on the hombre (1997)
Americana (1998)
Conspiracy Of One (2000)
Splinter (2003)
Rise and Fall, Rage and Grace (2008)
Товарищи, есть ли у нас ценители данной команды?
Хорошая команда. Альбомами не слушал, но многие вещи, которые показывают на TV, бодрячком! Какая-то песня особенно нравитсчя, но название никак запомнить не могу (там клип в какой-то комнате и музыканты то появляются, то исчезают).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сабж охрененен! Не поклонник я панк-рока, но такое мне вкатывает. Плотненько все так, добротненько, при запоминающихся мелодиях. Песенку Smash обожаю просто.
А вот The Kids Aren't Alright не нравится, да и альбом Americana мне кажется просто самым попсовым. Лучше раннее че-нить послушай.
Ещё у них есть песня с чудным именем Da Hui.
Отличная группа! Каждая песня легко запоминается! Всё просто и прикольно!
Так что лучшего альбома у них нет, они все The Best..
Но проголосую Conspiracy Of One...
С него начал слушать..Да и экспериментов много в нём...
Прослушивать нет смысла - всё помню наизусть...
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Americana (1998) мне лично не нравится, но песни оттуда The Kids Aren't Alright и Pretty Fly я обожаю. А вообще Grundge очень хорошо все расписал.
Черт возьми! Может мне послышалось, но на альбоме "Ignition" мне слышатся интонации Оззи Осборна с альбомом "Blizzard of Ozz". Crazy Train и др.
И что теперь значит Оззи Озборн повлиял на Offspring?
Это ведь вполне естественная вещь: влияние одной музыки на другую. Так ведь и рождается индивидуальность и новизна.
Подсадила меня на Offspring девушка, с которой я продолжительное время встречался. Как это ни странно, но её любимый альбом - Ixnay on the Hombre, (который провалился в продаже да и вообще по содержанию тот же Smash, только звук сочней), а вот "best"-овою American-у она даже не слушала (я на момент нашего знакомства только его и слышал) В конце концов и я проникся Ixnay и ей понравилась Americana. Так под Оффспринг и пролетело всё время с ней: мы гуляли по улицами и распевали их песни (ей особенно нравилась Gone Away, я в одиночку бывало заору уже упомянутую Da hui , а вместе мы чаще всего пели Self Esteem и Spare me the Details). Одно время у неё на звонке был Self Esteem, и бывало, что едем в маршрутке и ей кто-то звонит: люди вздрагивают и оборачиваются, безумно выпучив глаза, на неожиданно ворвавшееся в депрессивно-нервную атмосферу "Ла-ла-лалала-ла-ла-лалала"
Вообще всегда удивлялся тому как им удаются настолько прилипающие мелодии: цепляют сразу и не отпускают... Подобное в таком количестве как на их альбомах мне больше и не встречалось. Привлекает в Offspring и их разнообразие. На одном альбоме можно услышать задорные трёхаккордовые песенки, жесткие хлёсткие манифесты, мелодичные лирические композиции, и, наконец, масштабные многоплановые полотна (Pay the man просто наповал поразила). И всё это не ограничивается рамками панк-рока: через индивидуальную стилистику группу преломляются и ска и рок-н-ролл, многие песни имеют явно металлическое звучание, как подметил rj rl, даже песня в стиле 30-х годов имеется (When you in prison со Splinter-а). В соответсвии с музыкой разнообразны и тексты: весёлые истории, личные переживания, социальная тематика, многогранная символичная лирика-рассуждения.
В опросе проголосовал за Американу (какой вопрос - такой ответ ), но альбом, на котором для меня почти ни одна песня не западает, это Splinter. Очень разноплановый, местами от него просто башню сносит в соответсвии с обложкой.)
Новый альбом порадовал, хоть и припопсели они кое-где... но порох в пороховницах ещё есть, что безоговорчно поддтвердил Hammerhead
Среди Командармовских опросов типовых немного, поэтому стараюсь вопросы читать Хотя тут протупил: тыкал сначала по всем любимым, а когда галочка стала перемещаться, то глянул на вопрос
GuyJuliy Вяткин
Не буду цитировать то большое сообщение, но скажу, что наши мнения схожи..
Чет послушал я Americana - и не слишком мне хочется за нее голосовать. В предыдущих альбомах вроде не было каких-то абсолютных хитов типа "The Kids Aren't Alright", однако сами альбомы были как-то крепче. А этот действительно попсовый.
Надо оставшиеся 3 альбома еще послушать.
Grundge, наверное так и есть, но не совсем..
Я его почти никак не воспринял.. Хотя ведь тоже у Оффспринг услышал впервые этот альбом: с одноклассником на биологии слушали ещё на CD-плеере . Я тогда только шум воспринял, не врубился, давно было.)
А потом уже, осознанно прослушивая, просто увидел самокопирование - как Ixnay.. Но всё равно кое-что с него нравиться: Viltures (аналог шикарной Dirty Magic), Prankster как всегда хорош и Denail-Revisited. Но мож если переслушаю, то пересмотрю давнюю оценку - у меня так часто бывает: альбом должен попасть в нужное место и нужно время.
Мне после Conspiracy и Rise and Fall.. подумалось, что Спринги здесь пытаются уйти от своего привычно стиля, который на Американе был отточен до концептуализма. Пытаются, стараются..но не получается. А вот на Сплинтере, мне кажется, им это удалось.
GuyJuliy Вяткин
А я так музыку на всех уроках слушал - не только на биологии
Надо же мне было за что-то проголосовать....Да вообще еще бы вариант указал: "Отобрать по несколько песен с альбомов"
Самая моя любимая песня - это Want You Bad
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU