Хочу поинтересоваться у пользователей форума какие у них любимые передачи по телевидению.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я люблю "Брачное чтиво" -очень интересная передачаКак раскрывают измены.Ещё выделю "Детективы" и "Понять,простить"-вот что я смотрю из всего предложенного.Ну и ещё "Поле-чудес" иногда.
Никакие. Из того телевидения, которое у меня доступно, можно смотреть без ущерба для здоровья только "новости", "КВН" и "Что? Где? Когда?". Все.
Понять.Простить. ОРТ 17:20
Очень нравиться каждый раз смотреть как люди попадают в разные ситуации, только вот психолог-тётка такую хуйню несёт, это просто пиздец иногда, я вот последнее время думал, что есть на её месте будет Паук?
Брачное чтиво ДТВ 20:30
Оголтелая передача, где ловят как тёлок, так и мужиков как они изменяют. Особенно впечатляет, как работают детективы, как камеры ставят и слежку ведут.
Детективы ОРТ (Время не помню, раньше в 12:20 шли)
Тоже каждый раз что-нибудь новое, да и сами детективы отлично играют, в отличае от остальных.
Кармелита РТР 20:00
Дико ацки угарный и трешовый сериал про жизню цыганят! Игра актёров, не всех, конечно, хорошая, но до Вечного зова ещё далеко.
Поле чудес ОРТ Пятница 19:00
И вот каждый вечер дядя Лёня приходит в дом к нам, и вместе мы злопаем в ладоши и поём песни!
Важен лишь цвет травы
Во жесть!
И, кстати - ОРТ уже лет 10 как нет
Этот трэш я на работе смотрел, когда с определенным начальником смена выпадала - ему он шибко нравится. Глядеть там, собственно, нечего, но я всегда смеялся и ждал момента, когда там показывали Банго Где они этого басмача поймали?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
5-й канал.Петербург-история рока(по пятницам).вот.а так редко телевизор смотрю
А вот ещё-Женская лига смешная (по настоящему) передача и 6 кадров.
регулярно смотрю:
Другие новости (Первый, 13:00) много интересной и полезной для жизни информации на разные темы, еще в каждой передаче приглашают специалиста и разговаривают на определенную тему, можно услышать очень дельные советы.
Пусть говорят (Первый, 16:00) no comments.
сегодня был неожиданный выпуск "Рок против рока" о судьбе баллетмейстера Владимира Весёлкина, который 20 лет назад был в составе Аукцыона, Гаркуша давал интервью. Самый пиздец был, это то, что Стаса Борецкого (который со Шнуром пел) назвали рок-музыкантом О_о
ЧП (НТВ, 15:30; 18:30)
Исторя рока по 5-му. приходится всеми правдами и не правдами ночью упрашивать родителей посмотреть, т.к. телек стоит в их комнате
ну и по выходным часто смотрю документальыне передачи по НТВ (Профессия репортер, Чистосердечное признание, Главный герой).
тоже смотрел, но теперь перестал. Там актеры иногда так наигранно все изображают, что противно становится
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
я вот телевизор вообще редко стала смотреть.да и чего то стоящего редко можно найти.а вот историю рока по 5му ни как не удавалось посмотреть-всё из головы вылетает...
А что за 5-й канал? И во сколько эта История рока идёт?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU