Занятием таким всякие готы-металисты-сатанисты занимаются. А любители трэш-могильного рока обладают жизненым позитивом и хорошим настроением.
Жил бы намного круче, чем щас и слушал бы другую музыку. Ты буквалист
Важен лишь цвет травы
Занятием таким всякие готы-металисты-сатанисты занимаются. А любители трэш-могильного рока обладают жизненым позитивом и хорошим настроением.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И ещё они умеют в любой ситуации дико угореть!
И в общем-то, в любой дико модной тусовке держаться как и подабает им, оголтело и ацки угарно в теме.
Важен лишь цвет травы
Йопрст, забыл че хотел сказать... Кстати, мы Паука не пародируем, а находимся с ним на одной волне.
А пародию в студию, раз так.
Красный штампик, или как кому угодно, клеймо, при этом является украшением их истории болезни.
Лучшее(крутое) - враг хорошего. А если б не протупил к букве "к", написал бы "Каждому своё.." Буквалист не буквалист, а видать юмор такой, что не серьёзно не воспримешь..
Нет, я должен был это написать, если бы ты раньше "к" не использовал. но я протупил.вот.
О! Ну а если бы вы врубились и хоть один маленький разочек угорели по-настоящему, то бы всегда писали дико угарные сообщения и всегда в тему.
Важен лишь цвет травы
Присоединяюсь к нижесказанному
Расскажите еще раз, как назывется этот славный диагноз? Можете в любую тему на планете даже зайти и сказать: "А, ы, вы все тут тупо не в теме, например, не врубаетесь в дико аццкий угар, например. А мы, например, врубаемся и можем дикоаццки оголтело заебывать всех этим, например, а вы, буквалиты, называется." Вы можете представить себе, что даже абсолютно безобидная и разумная вещь или фишка, к примеру, воспроизводимая вами навязчиво и в дико аццких количествах может просто-напросто заебать любого смертного? Можете даже на лбу написать себе "я в теме, например" и по улицам так ходить, считая, что это дико аццки угарно.
Сожалею, если тебя что-то заебало. А нас нет Слава России! Слава всем нам! Успехо в труде и спорте! No pasaran! Patria o muerte!
Тупо заебало, но я к вам уже привык... В конце концов, интересно же чувствовать себя провидцем, каждый раз знающим, что и как ответит твой оппонент.
У-ууу. Ну я бы так не стал делать, это просто дурость какая-то заходить в каждую тему (Гражданская Оборона, Манагер, Адаптация, например, в общем-то) и писать про оголтелый угар и прочее. Если ты не понял, это мы пишем для большей бодрости духа форумчан, но, как я вижу, даже Паук бодрость духа для тебя не в силах доставить тебе его.
В таком-то виде мы и будем дико ломиться на наши коннекты.
Важен лишь цвет травы
Удивительно что никто не понял.Но если бы кто-либо присутствовал при сиём моменте-то бы посмеялся от души.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Хто тут наезжает на угарный образ жизни?
Царь, я полагаю.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Шестой в прошлой династии
никого не трогаю, починяю примус.
копирайт съели еще при Сталине
Щто-то стало холодать...
(Махатма Ганди)
Юс малый видимо. Вот алфавит, собственно русский:
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Антигот обещал нам украинский, но так и не выложил
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU