скажите дяде Ване самые хорошие альбомы этой команды, он найдёт и послушает
На мой взгляд Трент Резнор для современной музыки сделал очень много. Но! Одна тема, если бы он уже прекратил музыкальную деятельность и почивал на лаврах. Но! Ведь этого не произошло и мы сейчас имеем удовольствие наслаждаться чрезвычайно интересным творчеством этого исполнителя. Поздние альбомы как и ранниe очень даже круто звучат. Конечно же это только моё мнение, если есть дополнения или возражения, то... дерзайте.
[счастливых детерриторизаций]
скажите дяде Ване самые хорошие альбомы этой команды, он найдёт и послушает
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Прслушай на Дарк сайде Pretty Hate Machine (1989), The Downward Spiral (1994), и допустим Year Zero (2007).
Или для краткого ознакомления:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
слушаю Pretty Hate Machine (1989)
и оболдеваю
мне уже давно говорили об этой группе и во всех красках расписывали все её прелести
но на ДС столько синглов и прочего, что хрен разберёшься((
завис на песне Something I can never have
Парторгу, похоже, очередной респект за наводку
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Кстати:
Трент Резнор распускает Nine Inch Nails
--------------------------------------------------------------------------------
20.09.07
Трент Резнор
Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор огорошил публику сообщением о том, что собирается распустить группу. Но не стоит волноваться: NIN не собираются прекращать свою деятельность — просто меняют состав. Если представлять Nine Inch Nails как группу Резнора плюс несколько музыкантов на подхвате (а так оно и есть), то беспокоиться и вовсе не о чем.
Несколькими днями ранее глава "Девятидюймовых" распространил заявление, в котором назвал выступление 18 сентября в Гонолулу последним концертом группы в текущем составе. Напомним, что в ходе нынешнего мирового тура музыканта сопровождали на гастролях гитарист Аарон Норт, басист Джорджи Уайт, клавишник Алессандро Кортини и барабанщик Джош Фриз.
"В настоящий момент я хочу изменить установившийся порядок вещей, — говорит Резнор. — Nine Inch Nails — команда рок-н-ролльной конфигурации, испокон веков и доныне. Сейчас я в поисках новых форм презентации песен на концертах — возможно, не совсем привычных. Мне не хотелось бы топтаться на месте, повторяя пройденное вновь и вновь".
"В нынешнем составе группа гастролировала два года, — продолжает Трент. — Это отличные музыканты. Я благодарен им за работу, но сейчас для нас пришло время расстаться". О датах новых концертов (скорее всего, случатся они не скоро) и придуманных новых "формах презентации" мастермайнд Nine Inch Nails обещает сообщить дополнительно.
Заполнить же время ожидания предлагает прослушиванием нового альбома NIN "Year Zero", который — как говорит — нафаршировал таким количеством загадок, что разгадать их можно только при многократном аудировании.
А кто-нибудь в курсе, на какую песню "Nine Inch Nails" сделал кавер Джонни Кэш?
У меня клип на этот кавер есть, только не могу его вырезать из ДВД, что-то все виснет.
Композиций этого коллектива я не помню.Конечно,какие-то я слушал,но никак не могу вспомнить.Но зато крепко врезается в память их клип на песню ''Down in it''.Резко не понравился этот клип.Не то,что не понравился-совсем никак.Весь пропитан наркотиками,ревом и истреблением.Возможно,это и неплохая группа,но на данный момент для меня-нет.
Бу!
срочно в номер!
вышел (пока ещё только в сеть) новый альбом многоуважаемых NIN
HALO 28 Slip
срочно всем скачать и послушать!
альбом с вокалом и вообще весьма хорош
г-н Резнор держит марку на уровне
вообще не ожидал так рано увидеть новую работу, слышал краем уха, что выходит новое творение, но не думал, что так скоро
вообщем
как вам?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну хорошо получается, подруга пристрастила. Не хотел я их слушать, а она послушай, да послушай. Понравилось
Пытался целиком слушать альбом The Downward Spiral, но как-то тяжеловато пока для меня в плане его атмосферы... Но зато очень уж запала в душу песенка Only с With Teeth.
И вот недавно собрался наконец посмотреть культовый фильм "Ворон". Мало того, что я там Cure услышал, так вдруг, когда главный герой бежал как оголтелый по крышам, заиграла "Dead Souls" Joy Division - одна из моих любимых песен. Но вот только что-то в ней было не так.. Абсолютно "мёртвые", почти как на драм-машинке и при этом ещё и замедленные барабаны, более мрачная, но сочная гитара, отголоски синтезатора... И тут голос Резнора, который я сразу узнал. В фильме прозвучал двухминутный отрывок, но я уже понял, что я наткнулся на то, чего, думал, в природе не существует - это самый лучший кавер, который я когда либо слышал! Целиком же работа Резнора сняла все вопросы - так и есть. Что я считаю нужно для кавера: 1. не испортить оригинал. 2. Добавить в него что-то своё, преломив оригинал через собственную стилистику, да причём так, чтобы первое условие не нарушалось. Резнору это удалось блестяще, более того, он просто улучшил оригинал. Часто слушая Dead Souls, я думал: вот бы гитарку помощнее на риффе, а ещё лучше сдвоенную поставить, и тут это делает Резнор, да ещё как! Плюс к тому он умудрился, переставляя элементы композиции, сделать её более гармоничной, с пошагово нарастающим напряжением. Благодаря рассредоточению текста (в оригинале он идёт только после второй минуты, то есть первая часть песни - инструментал)и упомянутому пошаговому напряжению музыки, по структуре получилась спираль. На оргинале такую спираль тоже можно проследить, но её я смог различить только в сравнении с кавером, а вот на кавере она не только чётко прослеживается, но и сильнее выражена на каждом этапе. Каждый инструмент (включая голос )на своём месте и меняет звучание чётко следуя траектории композиции. В целом же создаётся ощущение, будто бы песню отреставрировали : добавили яркости, разнообразили палитру, но не выбиваясь из общего рисунка и не нарушая, каноны. К тому же можно различить авторство реставратора(см. пункт 2 идеального кавера)
В общем честь и хвала человеку-новатору и бережному хранителю традиций искреннего творчества Тренту Резнору!
После всего этого просто обязан прослушать все HALO, но всему своё время
Для меня они каждый раз звучат по-новому. Самый любимый альбом - Ghosts І-ІV, но слушаю его не очень часто. Only (а потом и весь With Teeth) стала первой песней, из-за которой я и полюбила NIN. Предпочитаю альбомы начиная с Pretty Hate Machine, более ранние не слушаю.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU