Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Отсель - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Неужели я всё-таки схожу на ДДТ...
Да, это будет мой первый их концерт. Уже начинаю писать вступление к отчету.
Учите новые песни, товарищи! Вместе подпевать будем
Вера народа крепка, но слепа...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эх, найти бы студийки (хотя бы демки этих песен)... На концерт пойду 100%, прошлый концерт ДДТ во Дворце - один из лучших концертов, на которых я был вообще!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
КОНЦЕРТ В БКЗ!!! Это же...
Такого я не ожидал. Это же запредельные цены на билеты будут.
А концерт точно будет в БКЗ?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля... Тогда возникает вопрос: надо брать самый дешёвый билет и в начале концерт щемиться к сцене (как это было с Королём и Шутом) или копить деньги на билет в первый ряд... Лучше бы во Дворце выступали, имхо, как в прошлый раз... Всё-таки ДДТ - это не Пилот и подобные группы, что выступают только по клубам...
В принципе, БКЗ - это такая площадка, где билет в середине зала - это лучшее соотношение "цена/качество". Там 23 ряда, ряду на 10 будет отлично все видно, и, к тому же, и лучше всего слышно (где-то в этом районе звукарский пульт стоит).
Но сам по себе удручает тот факт, что на ТАКОМ концерте придется сидеть! А щемиться к сцене - еще неизвестно как с охраной будет и первыми рядами. Это ведь не КиШ, где понятно какой контингент. Здесь в первые ряды дяди с тётями сядут, а им вид не загораживай. Хотя, если мы ломанемся толпой - хуй нас кто выгонит и остановит!
Хотя, только что посмотрел концерт "Коррозии" в донецком ДК - там зрители умудрились слэм между креслами устроить! Так что может оно и к лучшему, экстремальнее Хотя я планировал под новые песни поколбаситься
Я только за! Ибо, как писал Маяковский:
Один, даже если очень важный,
Не поднимет простое пятивершковое бревно,
Темб более дом пятиэтажный.
Пока точной информации нет - будем надеяться, что всё-таки Дворец...
Ну нахуй БКЗ! Туда ни за что не пойду!
Я, конечно, очень хорошу отношусь к ДДТ, но за тамошние цены покупать билет я точно не буду!
БКЗ наводит на смутные мысли об акустическом варианте ДДТ...
площадка в томске выбиралась нами совместно с руководством группы ДДТ. чуть позже разместим описание программы
А нехилый тур у группы намечается:
Только вот странно - почему именно в этом году они решили так махнуть? В следущем году 30-летие - вот и дали бы тогда.28 августа — Рыбинск
02 сентября — Москва, ВВЦ (ВДНХ), рок-фестиваль, посвященный сохранению историко-архитектурных памятников столицы
05 сентября — Красноярск
11 сентября — Магадан
13,15 сентября — Петропавловск-Камчатский
20 сентября (уточн.) — Владивосток
22 сентября — Южно-Сахалинск
25 сентября — Хабаровск
28 сентября — Благовещенск
02 октября — Чита
04 октября — Улан-Удэ
06 октября — Иркутск
10 октября — Томск, БКЗ
12 октября — Барнаул
14 октября — Новосибирск, ДКЖ
16 октября — Омск
19,21 октября — Уфа
24 октября — Екатеринбург
26 октября — Пермь
30 октября — Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», 20-летие Арт-Центра «Пушкинская, 10»
17 декабря — Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», концерт в фонд «Дома на горе»
Билеты в Новосибе от 1500 до 3500!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU