Всё что угодно выложил, только не по теме))))))))))))))))
Важен лишь цвет травы
1973 Rockin' And Handclappin' (Re-release of 1959)
1993 Indian Child
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Миш, огромное спасибо за выложенный альбом The big three, такая приятная музыка, мягкие красивые голоса
Альбомы Грейс Слик до Джефферсона аэроплана интересуют,выложите, у кого есть, пожалуйста.
Кстати, самый первый психодел в мире был придуман в СССР. Это была "Цыганочка". Кого торкнет, вводит в такой транс, что мама не горюй!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
у The Black Angels оказывается альбом вышел:
как предыдущие два не уничтожает, зато бодренький, что тоже неплохо.
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Несколько песен, которые ещё не появлялись на сайте:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - британский кавер на Love с женским вокалом
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - для тех, кто не верит, что христианский рок существует)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - ни на что не похожий психодел, со временем получивший культовый статус
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - наконец-то, нашёл их в приемлемом качестве
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - не устаю воздавать почести этому инструменталу. Даже специально нашёл его раннюю версию - с абсолютно другим кришнаитским звучанием) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Axe - A House Is Not A Motel (1969)
ты мне вот как раз как-то их записывал только этот кавер какой-то "сухой" по звуку. У Love всё звонче гораздо. И Ли умел взять высокие нотки.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
1. В исполнении On Trial: зря ведущую ритм-гитару сделали с фуззом. У Love гитара мягкая, мелодичная, "непрерывно-переливающаяся".
2. Robert Plant: с электроорганом - вообще класс! Это как раз то чего не хватало самому Ли при запси. Электроорган - важнейший инструмент в психоделии 60-х! Вот только в середине он зря вставил эти "псевдо-индийские" мотивы. Без этого кавер был бы просто безупречен...
3. The Hellacopters - no comments ну это как попытаться Рахманинова сыграть на пиле "Дружба" (знаете есть такие постмодернисткие штучки...)
Перечитал тут недавно интервью лидера группы Anonymous (той самой великой неизвестной группы 70-х)). Так вот он говорит, что они во многом вдохновение черпали из затерянного альбома двух лидеров Fleetwood Mac, в то время влюблённой пары. Он так и называется по их фамилиям - Buckingham Nicks (1973)
Зацените пару песен. Действительно много похожего. Разве что у флитвудовцев не столь мелодичные, более острые песни. Но тоже много всяких наворотов в песнях, разных сбивок. Особенно Frozen Love - вторая половина песни - это просто зеркальное отражение Anonymous
Белая стрекоза любви.
Anonymous!! Саня, а можешь поделиться материалами что про них у тебя есть? я прям в глубочайшем восторге от них... в нете я нашёл только маленькую заметку про них...(
У меня тоже немного. Вот то интервью + обложки к переизданию (там есть несколько записулек про песни) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А вот три демокусочка Рона Мателика (лидера) с его альбома, который он в начале 2000х выпустил (в сети альбом, к сожалению, так и не нашёл) - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Белая стрекоза любви.
Zoman, надеюсь, ты это всё стянул, а то у меня уже некуда, а надо!!))
да уж...)) но ведь не в зверино-ранеточном нам отдохновение находить?)
Ну... я там вдохновение черпаю))) Знал ли я в 18 лет до чего докачусь...))
Белая стрекоза любви.
Buckingham & Nicks - да уж. похожи на Анонимов)
Да, конечно. Хороший альбом у них получился
Белая стрекоза любви.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU