14 августа 2009 г. (пятница) в 19.00 в Театре живых кукол Владимира Захарова "2Ку" (пер. Южный, 29) выступает ЧЁРНЫЙ ЛУКИЧ (Новосибирск/Воронеж) с программой "Повседневная человечность".
Цена билета - 300 руб. Билеты продаются в музыкальном салоне "Премьера" (пр. Фрунзе, 26) и в театре "2Ку".
P.S. Обсуждение в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться о Лукиче. Эта тема создана для дополнительной рекламы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да разве это много??!! Я хоть и небогатый человек не считаю это громадной суммой,сравните с другими...Цена билета - 300 руб
Спойлер
Манагер сам должен платить,чтоб его слушали, это ж никакого эстетического удовольствия
Уезжаю
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
САНЯ,напиши отчёт с концерта,когда сходишь-интересно будет почитать!впитать концертную энергию и ощущению сибирского драйва
Люди, а мне вот интересно, как все желающие войти туда собираются?... там места-то...
А сколь вмещает?
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
человек 40 от силы - иначе просто артистов задавят...
Вот как ...
Я как раз и не смогу приехать.
Пусть будет просторней!!
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Обязательно приду! Цена билета не волнует, (многие ходят на "попсовые" группы отдавая 500р., к примеру. Жалко что ли стало?...так охото, наверно, послушать в живую...проехали) главное что есть представилась возможность увидеть и послушать
к сожалению,не пойду(
к счастью,я там была)
концерт был отличным)хороший акустический звук,приятная обстановка) жду еще))
Жалею что не сходил,ну да ладно,деньги сэкономил
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU