Переслушивал тут альбомы Аквариума 80-х и дико вкатило "Равноденствие" Надо будет обязательно пластинку к БГ сносить подписать.
Аквариум 1.0 (1972-1991)
БГ-Бэнд (1991-1992)
Аквариум 2.0 (1993-1997)
Аквариум 3.0. (1999-2009)
не все одинаково, конечно, но один какой-то период я явно выбрать не могу)
Переслушивал тут альбомы Аквариума 80-х и дико вкатило "Равноденствие" Надо будет обязательно пластинку к БГ сносить подписать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я вот последние несколько дней не могу наслушаться Территорией
Замечательный альбом
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
ну это вообще-то сборник лучшего у группы за XX век по мнению музыкантов)
плюс пара-тройка перезаписанных вещей.
Вот лет 6 назад я говорил: "Боже мой, ну что БГ щас записывает! Какую-то "Сестру Хаос", а тут еще "Песни рыбака". Ни в какие ворота по сравнению со старыми вещами!". А сегодня слушал "Сестру Хаос" и думаю: "Боже мой, ну почему БГ не может написать нечто подобное (альбом в самом деле классный!). Почему всякие "Лошади белые!" Видимо, еще через 6 лет и Лошадь шедевром покажется
ну для меня, что Сестра Хаос, что Песни Рыбака, что Лошадь Белая явились своеобразным "Взрывом мозга" Думаю, и для тебя тоже, пусть не сейчас, но определенно, это случится
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
БГ спел с Бритни Спирс
Спойлер
Ну это уже вообще пиздец-так опопсеть,ещё бы с Пугачихой спел.
Не ожидал я такого...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Любимые мои у него пездни:
Я шизо,10 стрел,Капитан-Африка,Электрический Пёс,Вавилон,Старик Козлодоев,Бурлак (наилюбимейшая),Музыка серебряных спиц,Брод,Растаманы из глубинки,Человек из Кемерово
Про Пугачиху-да.
Но в каждой шутке есть доля правды
Ничего не понял прочитав
с Пугачихой не грех и спеть.
она нехило помогла ему, кстати, в свое время. их первую пластинку (ту самую, белую, с деревом) с поэтом Вознесенским они перед худсоветом отстояли. просто по жизни помогала ему.
еще у нее на квартире Башлачев и кто-то из "Алисы" (не то Кинчев, не то Задерий) концерты давали.
вот так то.
В последние дни дико вкатывает "Бурлак" (помню, им Кинчев открывал "Звездную смену" на НР), а также "Брат никотин"
Кстати, напоминаю, что 26 июля в 20.10 на Радио России прозвучит недавно записанный акустический концерт "Аквариума" в составе - БГ, Борис Рубекин, Брайан Финнеган, Алексей Жилин.
Вот новая (?) (по крайней мере, лично мне доселе неизвестная) песня Аквариума.
Там, откуда я ее скачал, она названа "Самый замечательный день".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По звуку напоминает либо последний альбом, либо "Сестру Хаос".
Но сейчас не об этом. Все послушали "Зомбияйц"? А теперь давайте еще и поглядим:
Аквариум - "Новый электрический пес". Концерт в Пензе, Областной драматический театр, 01.11.1998 г.
До сих пор широкой общественности не были доступны видео записи программы "Новый Электрический Пёс", с которой Аквариум колесил по России и за её пределами в 98-м и 99-м годах прошлого тысячелетия. Напомню, что старые песни заслуженного коллектива тогда исполнялись на новый лад, а БГ объяснял новые аранжировки тем, что, мол, "тогда" у него не было возможности записать песни именно так, как они должны были бы звучать, в силу различных причин (объективных и субъективных), а теперь, мол, такая возможность появилась.
Данная видеозапись (выполненная местным телевидением при помощи передвижной студии), кроме того, что является уникальной , ещё и премьерная, т.е. Аквариум 01 ноября 1998 года вышел на сцену в г. Пенза в обновлённом составе (БГ, Сакмаров, Рубекин, Пономарёв, Шар, МС Кошкин, Веселов) и впервые сыграл новую программу.
Проще говоря, это именно тот самый концерт, запись которого легла в основу альбома "Зомбияйц".
1. Трамвай
2. Никто Из Нас Не
3. Змея
4. Очарованный Тобой
5. Мочалкин блюз
6. Немое Кино
7. Королевское Утро
8. Никон
9. Моей Звезде
10. Скорбец
11. Девушки танцуют одни
12. Сны О Чем-то Большем
13. Небо Становится Ближе
14. С Утра Шел Снег + Козебар Мат (с "цитатами" из 2-12-85-06)
15. Пепел
16. Серебро Господа Моего
17. 10 Стрел
[tomskfm]NTU5NDY[/tomskfm]
Новый клип Аквариума на песню "День радости"!
aquarium.ruв конце сентября выйдет альбом "Пушкинская, 10"
с начала декабря планируется большой тур по Уралу и Сибири
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU