Это же прекрасно!!!
ВСЕ НОВОСТИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЗДЕСЬ ПО МЕРЕ ПОЯВЛЕНИЯ
--------------------------------------------------------------------------------------------
"теперь едут 4 человека, в группу вернулся клавишник. Звучат они теперь неимоверно просто!"
1 октября (четверг)
начало в 19.00
Байк-клуб "ЗАСАДА" [98% уверенность]
Билеты: 255 р. [ориентировочно]
Адрес байк-клуба "Засада": ул.79-ой гвардейской девизии 13а
остановка: ул.79-ой гвардейской дивизии
автобусы № 22, 4, 13, 14
троллейбус № 4
P.S. Прошлогодний концерт Адаптации в Томске: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
--------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - официальный сайт группы Адаптация
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - здесь можно приобрести официально изданное творчество Адаптации и Ермена Анти
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - официальный сайт Актюбинского панк-клуба
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - ЖЖ-сообщество Адаптации
Группы вКонтакте:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Урало-сибирский тур группы:
22 сентября - Екатеринбург [ Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ]
23 сентября - Тюмень [ ]
25 сентября - Новосибирск [ ]
26 сентября - Красноярск [ ]
29 cентября - Иркутск [ ]
1 октября - Томск [ Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ]
2 октября - Новокузнецк [ Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться ]
4 октября - (возможно состоится концерт) в Челябинске
Это же прекрасно!!!
На этот-то раз приду. Лишь бы не было войны
Этого не может быть - промежуток должен быть.
рада,очень)
идти надо,несомненно)
На отличненько! Обязательно приду, тем более, что в первый раз не смог(
Игорь, а цены на билеты это для того, что бы окупился концерт?
Приду вот на этот коцнерт ОБЯЗАТЕЛЬНО. Деньги достану полюбому, Адаптацию пропустить нельзя ни каким образом.
Да и с клавишником интригующе выглядит послушать.
Важен лишь цвет травы
Как бы не пролететь с такими ценами. Дело в том, что наверняка многие поклонники Адаптации относятся к той категории людей, которые слушают группы только в грязных подвалах и по цене билета не дороже 100 рублей Могут посчитать "Адаптацию" попсом и мажорами и не придти
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тогда я толком не разбирался в тонкостях организации.
Важен лишь цвет травы
За себя я в ответе. Если уж на билет на ДДТ потратил 1600 - то на концерт Адаптации 300 найду 100 %
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Игорь, вы пролетаете с ДДТ, уже вон билеты разобрали почти Командарм говорит
Я иду полюбому, уже отложил 700р на концерт. Не забывайте, что Адаптация продаёт на своём концерте диски. Переиздания Время Убийц, надеюсь, успеют выпустить
Важен лишь цвет травы
Тогда придётся весь БКЗ на выручку выкупать :-)
Или на штурм идти!
...я кстати как-то ходил сэйшн какой-то во Дворце слушать (на улице стоял сбоку - всё слышно :-)
Альбом-то они этот переписали, но привезут или нет - не ясно. Там вроде со звуком что-то сделали и вроде бы бонусы есть. Вообще-то там они с Курылёвым чёт-то пробовали, но вошло или нет в финал - хз. У Адаптации какая-то традиция уже по нескольку раз один и тот же альбом переписывать - вон "За измену Родине" (2 варианта есть). И вот этого последнего теперь (хотя ещё где-то есть то ли самый первый вариант, то ли просто демо его).
А так. Да, диски свои они возят.
А я DVD и свой любимый альбом хочу подписать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А может все, кто пойдет на Адаптацию, соберемся у БКЗ во время концерта ДДТ, послушаем, поговорим, помолчим... да и определим сколько человек точно уже будет на концерте АДы (приблизительно)
Было бы можно, если есть машина времени
Концерт Адаптации 1 октября, ДДТ 10
Важен лишь цвет травы
ААааааа....вот я ошибся...ну тогда просто после Адаптации пойдем на ДДТ
М?
На какие деньги?)))
Билетов почти уже нет
Один вон Игорь с Мержой пойдут, скорее всего
А мы будем около стоять и слушать
А ты сам на концерт Адаптации-то идёшь?
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU