26-е апреля (воскресение)
30-е апреля (четверг)
12-е мая (вторник)
16-е мая (суббота)
На этих выходных есть желание у кого-нибудь сконектица?)
Важен лишь цвет травы
предлагаю с 18 на 19 устроить коннект в честь моего очередного переезда
приглашаются все желающие мне помочь переехать, а после обмыть новое место жительства
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Я предлогаю к Хламу домой.
Важен лишь цвет травы
А меня будут особо рады видеть некоторые личности
У Хлама дома точно будет дикий угар
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А смысл летом сидеть дома? на природу надо!
Предлагаю замутить модную тусовку на последние выходные лета, как Вам предложения?
Дестер, я не забыл, что мне нужно клеить на лоб.
Важен лишь цвет травы
Спонтанный коннект сегодня и сейчас!
В связи с отменой коллективной поездки на дачу предлагается коннект! Уже присутствуют (кроме меня) Ромашка, братья Марио и ещё пара внефорумных, но вполне весёлых людей. План мероприятия таков: все желающие встречаются с 19.00 до 20.00 на Южке возле "Пончиков", затариваются всякими приятностями и двигают или на берег Томи, или на озеро на Мокрушина или просто в лес за Буревестник (решим на месте). Опоздавшие звонят мне (89039157605) или Ромашке (89234112611) и уточняют наше местоположение.
Короче, надо сообразить коннект!
Хватит по норкам шкериться! ))
а мы как раз сидим счас в норке и шкеримся!!!!!!!!)))))))
Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.
Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.
Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтому -- горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что -- он сразу прячется в норку.
Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик -- это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что -- прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!
Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик...
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
давайте!
Предлагаю в следующую пятницу, 18-го числа. У мены выходной и как раз конец недели...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
не, пятница не вариант, репетиция у меня до 22.00
Так, а где остальные? присоединяемся к обсуждению даты!
Саня,прилепи опрос с числами.Где-нибудь следующие пятница,суббота.
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU