The Offspring (1989)
Ignition (1993)
Smash (1994)
Ixnay on the hombre (1997)
Americana (1998)
Conspiracy Of One (2000)
Splinter (2003)
Rise and Fall, Rage and Grace (2008)
Послушал все альбомы группы. По-моему, один самый-самый альбом у этой группы выделить просто невозможно - они все классные! Ни одного альбома нет такого, про который можно сказать, что он проходной, его могло и не быть и т.д. Очень радует, что группе уже 25 лет, а она по-прежнему выпускает добротные интересные вещи.
Я за любой альбом могу проголосовать, например, и буду прав.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, вот новый клип на песню Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Клип зачОтный! Все также бодро, как в былые времена Кстати, по-моему, клип навеян президентской кампанией, а именно роликами Джона МакКейна.
В отношении Джона Маккейна и впрямь подходящая фраза"I don't know much"
И ещё хорошо показано, кто за него голосовал.
А я вот сразу во время прослушивания отметил, что, в отличие от двух предыдущих работ, этот альбом более разнообразный. Т.е. здесь собраны не сплошные боевики, а есть что-то даже типо баллад и есть какие-то направления на альтернативу. А вступительная песня Half-Truism сразу же запомнилась каким-то особенным и узнаваемым мотивом.
Крайний альбом, как мне показалось, - это подведение такой черты: вот, мол, что сделала группа за всё время своего существования. На этом альбоме можно услышать отзвуки каждой работы Спрингов.
А я вот даже не зная, какому альбому отдать свой голос (Americana не хочу), проголосовал таки за Rise and Fall, Rage and Grace как за уверенность в будущем The Offspring.
Ну не всё позади ещё, но вот в музыкальном плане - возможно. А так может Декстер хоть наукой нормально займётся: не зря же диссертацию защищал)
Это была пожалуй самая честная телега в политике
Концерт The Offspring в Москве 03.12.2008:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спасибо! Смотрю. Жалко только, что самопальная запись.
Кстати, "Rise and Fall, Rage and Grace" продюсировал сам Боб Рок!
Именно на этом альбоме, как мне кажется, у Offspring получилось самое уверенное вступление в виде Half-Truism.
Мне ваще не понравлися risenfall, не запомнилась ни одна песня ничем, кроме попсового характера.
По-моему, очевидна разница этого "творения" и всех прочих альбомов. Никакого офспринга не осталось.
Да ладно, никогда у них такого слащавого саунда не было. Были только редкие баллады, но путать жопу с пальцем не надо, баллады не попса всё же)
Да я и говорю, что баллады - ещё куда ни шло, а тут саунд дерьмовый.
мне песня понравилась: You're Gonna Go Far, Kid
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU