Надежда всё ещё теплится..
"Сплин" завершают работу над новым диском
Питерская группа «Сплин» завершает работу над своим очередным полноформатным альбомом. Название пластинки пока не анонсируется, известно лишь, что в нее войдут 18 песен. Альбом станет последователем изданного в 2007-м году «Раздвоения личности».
Запись новых песен осуществлялась на студии «Добролет» в Санкт-Петербурге летом этого года. Сведение материала происходит в настоящий момент в лондонской Livingston Studios, которую музыкантам порекомендовали их старшие коллеги из «Аквариума».
«Студия известная, Бьорк здесь записала и свела «Debut», здесь были Placebo и вся новобританская братва. У них в студии все стены в медалях и «Грэмми», но самое главное - у них богатейший опыт и крутые спецы, - рассказал агентству Intermedia лидер «Сплина» Александр Васильев. - Я провел в Лондоне три дня, наблюдал за тем, как идет процесс, что-то корректировал, но в целом был как в космосе - все звучало так, что вообще не верилось в происходящее. Я только что прилетел в Питер и продолжаю наблюдать за сведением по интернету. Как только у Сонни (лондонский продюсер) готова очередная песня, он мне ее сразу высылает по скайпу, я дома слушаю, тут же отвечаю ему, что в песне можно исправить, он исправляет, присылает мне исправленную версию - и так до тех пор, пока песня не будет готова».
Ожидается, что в конце лета в Москве будет осуществлен мастеринг альбома, и к 1 сентября пластинка будет полностью готова. Дата ее выхода, равно как и название, будут анонсированы позднее.
Источник: music.com.ua
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надежда всё ещё теплится..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если где-нибудь всплывёт - передайте мне, пожалуйста. Хотя, я его вроде качал где-то в Томске... Надо поднимать папки с болванками...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вопрос к разбирающимся в творчестве оного колектива.
Фронтмен всегда такой манерный, как на записях с Нашествия-2009?
Вроде бы и тексты иной раз осмысленные встречаются и оранжировка в иных вещах приятная. А тут...
Командарму спасибо за записи с феста этого (всех участников). Впервые постигло чувство глобального разочарования в "русском роке"...
Из за всех, кого мне по просьбе скачали (Сплин, Пилот (из-за любопытства), Король и Шут (по старой памяти, заради сравнения), Бутусов (вообще пиздец, извините за грубость)... даже Калинов Мост... на записи студийной такая чистота у них, а тут отстранённость полнейшая, и такое чувство, что обязаловка...)
Согласен. У Калинова моста удивительный звук! Но эта магия рушится, когда видишь статистов на сцене. Хотя тут, видимо, "крупный план" подводит...
ждем-ждем
новый альбом обещается быть интересным
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU