и в какую сумму все вылезло,Санек?
мдя, я учился года полтора назад, цены более умеренные были
О_о фигасе
мне 5 лет назад это рублей в 8-9 обошлось вместе с практикой
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А в 2002 году это 5000р. стоило. Дальше только дороже будет. Я, например, по 200р./час ездил, а сейчас по 250 р. сделают. К тому же, скоро там всякие новые правила введут, получить права еще сложнее будет. Например, за одну ошибку в билете - 5 дополнительных вопросов.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
очуметь... 16 тыс теория! а в центральных курсах 4900 теория и 220 академ. час вождения
удостоилась чести сидеть на одной лавочке с человеком,который читает мысли и был два раза в клинической смерти
да....надолго я его запомню.псих?-нет, он не псих.может он пророк?!ну то что он говорил произвело на меня впечатление.это так, всего лишь прохожий в моей жизни,но прохожий,который оставил отпечаток в моей памяти....я и так наивный ребёнок,а ещё и он тут так неожиданно...блин,ещё и мои мысли пытался прочитать..."фуфло не принимается"....Сообщение от Ангедония
посетила сегодня 2 концерта))второй понравился больше:потяжелее будет,да и нечасто на новособорке небольшой но всё же слэм увидишь....
Я опять не в теме. Что было на новособорке?!
А может кто-нибудь как-нибудь поподробнее объяснить, что же все-таки это было и какие команды играли?
название команд не помню...Команды играли за памятником Татьяны. Народу было много ))
Получил права
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU