большое спасибо за концерт. в более-менее трезвом виде Андрюша совсем не ужасен и не отвратителен, как в программе "А".
То что я слышал, мне не понравилось, но я котирую его как легенду. Он Ромашке очень нравится
Этого не может быть - промежуток должен быть.
большое спасибо за концерт. в более-менее трезвом виде Андрюша совсем не ужасен и не отвратителен, как в программе "А".
Звукан там матерый Слов не понятно нихрена, но что-то забойное играют
Спасибо Саш за видео! Посмотрю, порадуюсь на досуге
прочитала тут одну занимательную книженцию,заинтересовало.вот решила послушать А.У. впечатления что ни на есть положительные.оч понравилось,ну правда не всё,но большинстово вполне нравиться.
Вот такой вот дикий концерт:
Автоматические удовлетворители - Выступление на VI фестивале Ленинградского Рок-Клуба, 1988 год.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
1. Вступление
2. Весна
3. Смех
4. Змей
5. Асса
6. Пакость
7. Котик
8. День рожденья
9. Мясо
10. Лето
11. Утренничек
К концу выступления Свин до того разошелся, что у него из расстегнутых штанов едва не вываливались мужские прелести
Поглядев это выступление, понимаешь, почему АУ имеют такой культовый статус
20 августа 11 лет назад "Отец русского панка умер"...прожив недолгую,но насыщенную и интересную жизнь.Он оставил за собой немалое насладство,греющее души поклонников и почитателей его творчества до сих пор.Не хочется говорить,что он мог бы жить и творить дальше-считаю,что отведённое ему прожито.Цепляет искреннее безумство,излучаемое им.Он занимался любимым делом и был счастлив,и ему было обсалютно всё равно как это называют:глюпостью или творчеством.“Простой народ врубается и бьет Свинье харю. А интеллигенты сопли от радости глотают”...Не терпел он интервью и прочую лобуду-считал,что вот он я и вот мои песни,всё вот,что ещё надо...
"Мы говорили уже, что мы не панк, а анархическую музыку играем, и люди мы не панк, а просто шалопаи. Мы просто веселые шалопаи. У нас в компании все клоуны, нам так весело, куда веселее, чем любым цветным. Вот бы нам за клоунство деньги платили. А булавки - это просто так, для понта. Поймите, мы самые обыкновенные люди"."Я с самого начала знал, что это будет самая хреновая команда, и музыка - самое большое говно. И теперь, когда я вижу говно хуже себя, то в душе поднимается здоровое возмущение: как же так, как можно еще хуже? Когда хуже меня - вот этого мне никак не стерпеть"-говорил он.
"нравится не нравится - а со мной не справиться"."Невыносимый душевный бунт" - сущность творчества Андрея Панова.
"Все мы любим, как живем
Защищаемся, как можем
Если в рай не попадем
То и вас не пустим тоже."...
"Он ушел очень рано. В полдень 20-го августа 1998 г., после оказавшейся безуспешной операции по поводу перитонита, на больничной койке умер Андрей Панов. Незадолго перед смертью он успел отметиться на майском фесте "Фашистов и буржуев на..." в "Дж. Рубина" и записать альбом "Праздник непослушания или последний день Помпеи" под лейблом фАУ (Свин + музыканты группы "Rock'n'Roll City"), вышедший уже после его смерти."
"Универсальные есть утешители - "Автоматические Удовлетворители"!"(c)
R.I.P. Свин.
Ну вот в общем, не успел.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Концерт памяти Свина 98 года
Важен лишь цвет травы
пасиб огромное))Сообщение от Майор
а можно ещё это перезалить?буду признательнаСообщение от Komandarm
тогда кто же тот,кто родил?и кто тогда воспитатель?Сообщение от Ангедония
следуя тому, что пишут в различных статейках;тому ,что в своем необъятном просторе оповещают СМИ;тому ,что написано в книжке(которую ты читала))),не сложно сделать вывод,что изродил из себя так называемый -русский панк-Свин.
Ну а по-моему сугобо личному мнению ,воспитывать взялся-Летов,что очень хорошо у него и получилось!
другого ответа я и не ожидала!Сообщение от Ангедония
он не "изродил из себя",а занимался любимым делом,так получилось,что это ознаменовало собой рождение панка в россии.ни кто ни чего насильно и потому что надо не делал.
может он не воспитатель,а продолжатель...спорить не буду-знаю что сейчас посыпится в зашиту "воспитателя".
Вам не кажется сам термин "русский панк" нонсенсом?
считаю,что ранний ГрОб-в полной мере называляся и оправдывал своё название "русский панк".так как своей сильно заряженной частицей Летов и его спутники на ультрозвуковой скорости разрушали существующие системы ценностей,разбавляя лишь своим существованием артистичность и пафосность многих "рок-групп"того времени "новой правдой",протестуя против сложившихся устоев..
что же касается "русского панка" на сегодняшний день-его просто напросто нет.
Аквариум!
АУ, я так до сих пор, хотя и пробывал слушать, но не понимаю ни чего совершенно
Важен лишь цвет травы
Оргазм Нострадамуса панк русский
Важен лишь цвет травы
не знаю как у вас,а мне кажется,что русский панк имел место быть.а как потом он уже развивался дело другое,точнее как потом он не развивался...пусть даже это был не панк чистой воды(это просто уже дело трактовки),но всё таки Свин был очень близок к этому и хотя бы за это он заслуживает называться "Отецом русского панка".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU