Начни самостоятельно, научись правильно дышать и тянуть длинные ноты на время.С уважением Александр Владимирович.
Вобще до того нужен преподаватель,просто жжжуть. плохо и грустно без него.
как я понимаю,добыть их стоило многого,т.е. за просто так никому.. я бы и сама не раздавала.
Начни самостоятельно, научись правильно дышать и тянуть длинные ноты на время.С уважением Александр Владимирович.
А я на хор ходил, у меня голос как у профессионала!!! Только бросил(хор такая муть)
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Со мной по Сету Риггсу в перемешку еще с чем-то занимались уже. Потом было еще понахватано отвсюду и много разных советов и мнений было. вобщем, запуталась просто. Сейчас ни с кем не занимаюсь,но понимаю,что надо куда-то двигаться. А куда?
Купи книгу СЭТА РИГГСА с двумя компакт дисками.На 1905 года "ЛАС КНИГАС" и занимайся не вперемешку,а по порядку.С уважением Александр Владимирович
Подскажите пожалуйста хорошего учителя вокала (лучше в Северске, но и в Томске подойдет)
Поймите что поставленный голос не так звучит ,когда ты поешь сам что голос от природы! Я училась в ТОККИ ( Томский областной колледж культуры и исскуства) я знаю что это и как звучит!!!!
мне повезло Я родилась с таким голосом , меня везде ставили в пример, и кстати всем Озам ,оборотам , и технике пения и научилась сама дома без всякой поучительной хрени!!!!
а в колледже просто это начали показывать и потихоньку вытягивать!!!
Там где ты училась этому не учат ты наверно вторая Фрося Бурлакова
Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот сайт и как раз вовремя. Семестр уже закончился, а хотелось бы летом "не давать голосу отдыха". Вы не подскажите, где и с кем можно будет позаниматься?
Мммррр ^^
Летом можно найти время позвони в понедельник 510212 Александр Владимирович.
Здравстуйте, у меня существует такая проблема что средним голосом я пою нормально в технике,чисто,но чтобы петь в группе нужно петь не только чисто , но и громко....как научиться петь чисто и громко одновременно, ведь это сложно!!! Подскажите пожалуйста!!!!
Чтобы петь чисто в группе ты имеешь в виду держать свою партию в аккорде или просто нестройно поёшь одна на верхних нотах? А громко ты сможешь петь тогда когда почувствешь 2 точки опоры диафрагма и резонаторы,а так ты прилагаешь много усилий подключаешь ненужные мышцы чтобы хоть как то взять эту ноту получаются зажимы,от этого и страдает интонация. Нужно просто всё сделать правильно.Прочитай на третьей странице базовые основы там очень много полезной инфы.А похорошему нужно заниматься у педагога.
(Последний раз редактировалось: alsurnin, 12.06.2009 в 03:45)
Спосибо огромное, много прочла полезной информации=)))
Уважаемые любители вокала, я приношу всем свои извинения за то что не ответил ни на одно ваше сообщение, их у меня 18, только сегодня прочитал я их просто не видел если тема актуальна жду сообщений.
Не вижу вопросов? У всех с вокалом видимо всё в порядке.
Александр Владимирович, к сожалению, я вынуждена отказаться от ваших услуг.
Мммррр ^^
Да всё нормально занимайся по месту учёбы чему нибудь всё равно научат.
Уважаемый Александр Владимирович, очень хочется стать вашей ученицей. Возможно ли это?
Прошу прощения очень, завтра кровь из носу звоню!
Доброе время суток всем!
Случайно попал на этот форум. Прочитал всю тему - очень содержательно! Интересуюсь музыкой и вокалом в частности. Жаль, что я далеко от Томска, а так бы очень хотелось позаниматься у Александра Владимировича. Его компетентность мне кажется очевидной. Может кто-нибудь может порекомендовать хорошего преподавателя в Воронеже или в соседних городах? Никогда не занимался именно вокалом, всё больше в сочетании с гитарой. Профессиональными терминанами не обременен, но насколько я понял из прочитанного, у меня следующие проблемы с вокалом:
- надсадный или надрывный голос;
- голос быстро устает;
- проблемы с высокими нотами;
- пою более-менее если тихо, громче - проблема;
- большая зависимость от тональности, в которой играется песня.
Может кто-то что-нибудь посоветует?
Найди педагога который учит вокалу в речевой позиции, из школ посоветую Сета Риггса ,Брэта Мэнинга в нэте есть.С уважением Александр Владимирович.
Спасибо. Собираю информацию по рекомендованным темам.
уважаемый гражданин Алсурин. У меня пролблема. болею хроническим фарингитом почти год. До этого голос был мощный и сильный. Сейчас из-за болезни совершенно не могу нормально петь. Активно лечусь, но ничего не помогает.
посоветуйте что-нибудь
Вопрос первый: был ли у Мухиной на приеме? Второй:Есть ли узлы на связках?
Жду ответ. С уважением Александр Владимирович.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU