Все они так говорят...«В этот альбом мы вложили больше сил, чем во все, что когда-либо делали», — говорит о новой пластинке бас-гитарист LINKIN PARK Дэйв Фаррел...
В начале 2006 года стало известно, что группа отправилась в студию работать над новой пластинкой. В качестве продюсера альбома был привлечен человек-легенда Rick Rubin, работавший со Slayer, Red Hot Chili Peppers и System of a Down. Новое творение группы получило название «Minutes to Midnight».
Официальный релиз самой ожидаемой пластинки состоялся 14 мая, а уже через 3 недели, 6 июня, российские поклонники смогут услышать новый альбом вживую в «Олимпийском».
«В этот альбом мы вложили больше сил, чем во все, что когда-либо делали», — говорит о новой пластинке бас-гитарист LINKIN PARK Дэйв Фаррел, — «Мы провели в студии более 14 месяцев и записали более 100 разных звуков, песен и прочих вещей для нового альбома. Этот альбом — настоящий прорыв в звучании нашего коллектива».
Концерт в Москве состоится в рамках большого мирового турне в поддержку «Minutes to Midnight», которое стартует 24 мая в Дании, далее следуют Швеция, Германия, Голландия, Франция, Россия, Португалия, Англия.
Организатором московского концерта Linkin Park в СК «Олимпийский» выступает Первый Музыкальный Альтернативный Телеканал A-ONE.
Взято с Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все они так говорят...«В этот альбом мы вложили больше сил, чем во все, что когда-либо делали», — говорит о новой пластинке бас-гитарист LINKIN PARK Дэйв Фаррел...
а мне понравился новый альбом, с первого захода хоть и не распробовал, но потом. нравится новая волна группы, действительно, что-то новое, но соответствующее стилю группы, не перепутаешь.
Music 4ever
[SIGPIC][/SIGPIC]
мне очень понравилась новая пластинка!они повзрослели и повзрослела их музыка!LP-рулють!))))
ОтLиЧайSЯ!
А кто-нибудь знает где в Томске ее можно купить, я имею в виду лицензионную. А то нигде наити не могу.
Ну вот например...
Цены в "Пурпурном легионе:
Minutes To Midnight (cd/dvd) - 1 018 руб.
Minutes To Midnight (cd) - 629 руб.
Minutes To Midnight (W/Dvd) (Spec) - 656 руб. (Специальное издание включает в себя Бонусный DVD-MVI (Music Video Interactive)
Для сравнения, на амазоне данный "шыдэвр" стоит 12 американских рублей с мелочью.
Понравилось тока пару песен.
Может надо побольше вслушаться, хз.
What I've done в мозги въелась блин..вот он попсовый мотивчик
а в интернете есть этот альбом???чет ни где не могу найти((((
Альбом понравился, просто супер.Видно что ребята могут играть и хорошим рок.
Клип, на песню (английское название не помню) но переводиться "Что я наделал", просто офигенный, раньше линкин парк почти не слушал, но после этого клипа, стал
альбом спокойнее, чем предыдущие, но при этом в нем есть своя прелесть. Он не попсовый, что бы ни говорили..Некоторые песни цепляют, прям аЩЩе (*
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
А помоему Линкин Парк здох еще к Метеоре!
НА этом альбоме уже нет того драйва и нестандартного подхода, интересных рифов и прочего..
Все скатилось на удобоваримую чушь: куплет-припев-куплет-соло-припев!
Бананище!
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Мне очень пластинка понравилась, хотя раньше LP вообще не воспринимала)) Все песни со смыслом и продуманны! Больше всего нравится: no more sorrow(так кажется и In pieces(текст вассче рульный)!!! молодцы ребята!
Я вот только понять не могу-нафига заводить на одну и ту же группу по 100тем.Можно и в одной все перетереть=/
Если хочешь услышать о себе хорошее-умри.
у меня вопрос- а разве нельзя поместить эту тему в тему Linkin Park ?
Согласен. Хотя может быть слово "умерли" не совсем верное. Скорее (лично для меня) стали неинтересны и неоригинальны. Как и всё , что стало модным, засрало уши MTV-подобной подростковой шелухой. А в начале, пока 12-14 летние подростки не заглотили наживку, действительно было свежо и интересно.
З.Ы. когда ж наконец перестанут плодиться темы про одну и ту же группу...тот кто заводил-не видел чтоли на той же странице? (ладно бы на 2-й, 3-й, и далее в старину)
Вот, бряк, люди ЛП жил, жив и будет жить!
Он не умер и не умрет, просот знаете после этого альбом видно кто реально фанат, а кто, так, людит мясо треки.
Лично мне альбом дико понравился, но с третего захода. Зато теперь подпеваю
Альбом не нравиться, не слушай, но не мешай другим слушать. И вапще для каждого своё понимание - хорошее музыка.
Когда-нибудь каждого из нас не станет -
Подумай дважды, Ты настоящий или продажный?
Однажды все слова твои оценят или осудят
Эти жестокие люди...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU