Вообще 1 сентября Егор и Кузя начали Благодать сборники сводить и делать
Вот с чем ассоциация идёт
Народ. Вот уже неделя остается до этого ежегодного апокалипсиса.
Я раньше, когда учился еще в школе, каждый год с ужасом ждал этого денька и даже представить себе тогда не мог, что когда-нибудь будучи студентом с не меньшим трепетом буду его ожидать. Хотя что-то, наверное, все-таки не так в моих ощущениях перед вторым годом без школы... И не зря, ведь со студенческими годами ничего не сравнится!
Поделитесь и вы своими чувствами в последние дни августа. Может быть, кто-то из вас сменил в этом году одно место учебы на другое? Перешел на последний курс или в последний класс? А может быть вы уже давно закончили учиться, но тоже не прочь повспоминать былое?
Вообще 1 сентября Егор и Кузя начали Благодать сборники сводить и делать
Вот с чем ассоциация идёт
Важен лишь цвет травы
А 1 сентября 1581 года Ермак начал свой поход на Сибирь. Поэтому мы должны быть ему очень благодарны, т.к. благодаря ему все здесь собрались
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пиздец не заставил себя долго ждать и в этой теме.
Ну а что тебе сказать, сынок? Ностальгия! С удовольствием бы сходил туда в качестве студента. Пока с уверенностью могу сказать, что эти 5 лет были самыми лучшими в моей жизни. Вот, почитай про мой самый-самый 1 сентября в качестве студента. Это правда, несколько не по сабжу, но и сабжа тоже весьма касается. Писал это чувак, который в те дни был младше подавляющего большинства всех здесь сидящих форумчан ("где мои 17 лет?..."):
Спойлер
Собственно, желаю, чтобы у всех был такой фантастический 1 сентября, как и у меня!
Ну я так и думал, что концерт Алисы 2004-го также долго ждать себя не заставит.
А мне пофигу-на броне всё.Лишь бы на Адаптацию сходить,а так увижу одноклассников,опять нудные базары кто как провёл лето и так далее,впрочем-не люблю этот день.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Эх, повсюду ложь, триндеш и провокация...
Я, кстати, тоже хотел на этот концерт попасть, да не получилось. Зато хорошо помню, как по "Нашему" интервью с Кинчевым слушал, как он представлял в эфире песни с тогда еще будущего альбома "Изгой", говоря, что Козырев посчитал эти вещи неформатными. То есть эти "5 лет назад" я тоже по-своему помню.
Если жду или не жду 1 сентября, то на это просто похуй, это неизбежно, как и наступление Нового года, например. Глупо трепетать. Наступит, ну и наступит, ну и хуй с ним.
Важен лишь цвет травы
а я бы с удовольствием 1 сентября в школу по старой памяти....не,ну я там буду но в качестве гостя на этом празднике детства..а так любила этот день.
А меня ждет универ, знакомство с группой.. В принципе оч даже интересно,)
Музыка для тех кто слышит.
Да, 9, 10, 11 класс в школе это вообще класс
Важен лишь цвет травы
А я устроил "ломовейший пир во время чумы" и уже 4-й день иду по дистанции алкомарафона в охуенных компаниях %) Уже устал, честно говоря, но фан требует некоторых жертв.
Надеюсь, это 1 сентября будет последним моим днем знаний ))) И в феврале я получу свой синенький!
Единственный раз, когда 1 сентября было для меня чем- то особенным - это в 1 класе. Потом забила. В году есть много как гораздо более радостных, так и гораздо более неприятных дат.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
1 сентября, если забыли, началась Вторая Мировая война.
Важен лишь цвет травы
Ну. Что еще произошло 1 сентября?
Первый раз увидел Рэмбо первую кровь в начале сентября и ничего не понялтак как мы сидели и в карты играли с братьями
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Подборка от Вики:
* 1482 — Крымскими татарами разграблен Киев.
* 1581 — Ермак собрал отряд из 840 человек для завоевания Сибири.
* 1714 — В Петербурге по распоряжению Петра I создана первая в России государственная публичная библиотека. В её основу легли три книжных собрания: библиотека Аптекарского приказа, библиотека герцога Курляндского и подаренная Петру герцогом Голштинским Готторпская библиотека. В 1725 году библиотека была передана в ведение Императорской Академии наук. Ныне это библиотека Российской Академии наук.
* 1804 — Немецкий астроном К. Хардинг (Karl Ludwig Harding) открыл третий астероид Юнону.
* 1812 — Военный совет в деревне Фили под Москвой.
* 1827 — В России введён запрет принимать крестьян в высшие и средние учебные заведения.
* 1858 — Первый трансатлантический кабель вышел из строя после менее чем месячной эксплуатации.
* 1859 — Произведён первый пульмановский спальный вагон.
* 1859 — Астроном Ричард Каррингтон обнаруживает солнечные протуберанцы.
* 1867 — введены новые принципы военного судоустройства и судопроизводства, с этого дня ведет свой отчет история Военной Прокуратуры прокуратура.
* 1870 — Франко-прусская война: Французская армия разгромлена в сражении под Седаном, император Наполеон III взят в плен.
* 1887 — Эмиль Берлинер получает патент за изобретение граммофонной пластинки.
* 1897 — В Бостоне открылось метро.
* 1900 — Открытие Павелецкого вокзала в Москве.
* 1906 — В Вильно вышла «Наша доля» — первая легальная газета на белорусском языке.
* 1919 — Открылась первая в мире Государственная киношкола, ныне известная как Всероссийский государственный институт кинематографии им. А. С. Герасимова.
* 1920 — Франция провозгласила создание государства Ливан со столицей в Бейруте.
* 1928 — Албания провозглашена королевством.
* 1932 — Началась Перуано-колумбийская война
* 1938 — В «Правде» впервые опубликован лозунг «За Родину! За Сталина!».
* 1939 — Началась Вторая мировая война.
* 1939 — Началась оборона Вестерплатте.
* 1939 — Публикуется первая статья о чёрных дырах.
* 1950 — Западный Берлин принял конституцию.
* 1951 — В Лондоне открылся первый в мире супермаркет.
* 1953 — В Москве на Ленинских горах открыто высотное здание МГУ.
* 1964 — В Киеве открыт первый на Украине широкоформатный кинотеатр «Украина».
* 1964 — Впервые на телеэкране появилась передача «Спокойной ночи, малыши!».
* 1969 — Военный переворот в Ливии (Революция аль-Фатех), который привёл к власти Муаммара Каддафи (Muammar al-Gaddafi — معمر القذافي).
* 1970 — В Нью-Йорке открыт первый в мире компьютерный турнир по шахматам.
* 1971 — Катар провозгласил себя независимым государством.
* 1973 — Террорист в Мавзолее бросил бомбу (саркофаг не пострадал, несколько посетителей погибло).
* 1977 — Утверждён новый текст гимна СССР, в котором были заменены слова о Сталине.
* 1983 — Сбит южнокорейский пассажирский самолёт рейса КАЛ007.
* 1985 — Американско-французская экспедиция на глубине около 4 000 м обнаружила обломки затонувшего после столкновения с айсбергом в 1912 году лайнера «Титаник».
* 1991 — Провозглашён суверенитет Узбекистана.
* 1997 — Обнаруживаются неизвестные ранее субатомные частицы — «экзотические мезоны».
* 1998 — Президент США Билл Клинтон (William «Bill» Jefferson Clinton) и президент России Борис Ельцин подписали соглашение о создании совместного центра обмена данными от систем раннего предупреждения и уведомления о пусках ракет.
* 2000 — Вице-президент США Эл Гор (Albert Arnold «Al» Gore Jr.) и премьер-министр России Михаил Касьянов подписали соглашение о продаже российского плутония в США.
* 2001 — На Украине вступил в силу новый Уголовный кодекс, в котором высшая мера наказания заменена пожизненным заключением.
* 2001 — В Москве прошло праздничное музыкально-пиротехническое представление «Москва-21 век», посвящённое Дню города.
* 2002 — Телеканал РТР поменял название. Отныне он носит название телеканал «Россия». Такое решение приняло руководство холдинга ВГТРК, в который входит телеканал РТР. Причины подобного шага в пресс-службе назвать затруднились.
* 2002 — В Москве впервые прошёл международный фестиваль фейерверков в рамках празднования Дня города.
* 2004 — Захват школы в Беслане, Северная Осетия.
* 2005 — Начало вещания радиостанции Юмор FM.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А-а-а! Ну ебано...
ыыы Все, хватит!
Это ваще фейл) Я бы щас радостно, беззаботно гулял, но она портит всё настроение.
Кстати, сегодня вдруг осознал, что для меня теперь и 1 сентября ничего не значит. Всего лишь очередной день в паутине времени.
самовнушение,что окончил студенчество.быстро действует.
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU