спасибо!
С великими трудами, но все-таки скачал:
Кузя УО и Ник Рок-н-ролл - Концерт в Красноярске, Наш театр, 25.03.2007 г.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мда-а, посмотрел я сей перфоманс. На Кузю еще можно смотреть, а вот понтявщика и кривляку Ника я вообще не понимаю, как это смотреть и слушать?
Куу-уу-уузя!!!
Бля скорее посмотреть хочу на Кузю!
Важен лишь цвет травы
Добрый день! А вот и Кузя ваш любимый с Ником рок-н-роллом под мышкой: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кузя АХУЕННО держится на сцене, умееет, что и говорить, человек завести толпу, да и ещё КАК и КАКИМИ средствами завести! На гитаре, конечно, Константин играет отлично! Исполнение Детские доктор сказал "Ништяк" до того меня тронуло, ритм этот, голос Кузи "Кузя УО сказала: "Открове" ". Бля так получилось это прямо вообще верх, НОВЫЙ ВИТОК!
Ну а душевное хоровое пение всего зала "Говна Пирога" вообще произвело очень тёплое действие на меня, эх, как жалко, что мне там побывать не удалось. Ясно, что народ пришёл на Константина Валентиновича посмотреть, а не на Ника. Там даже были выкрики, мол, Кузя - отец!!! Споров нету, что отец, да и ещё какой.
К концу концерта уже, видимо, все ряды плясали между рядами.
Ник, конечно, отсасывает по полной со своими кривляниями, даже толпу не завёл. Фееричное исполнение Кунгур (Благодать), это вообще нечто, эти рифы!!! Только слова Ника
Всё больше и больше уважаю Константина Валентиновича и его многогранный и всепоглащающий талант!
Саня, за концерт БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!
Важен лишь цвет травы
Это концептуализъм внутри!
Как Манагер говорил:
Переслушай песню Жуки-мозги, это вообще запредельно!Стоит почитать стихи Константина Валентиновича и можно сразу понять, что он с самого рождения был готов к такому проекту как Коммунизм.
Ну а про пёрнул в форточку ветер, это вообще такая фраза, что постоянно её повторяю при проветривании комнаты
Важен лишь цвет травы
Да ну
Вот послушал альбом Трам-та-ра-ра-ра-рам, это вообще пиздец, такой шедевр вскрытия подсознания! Ну а на альбоме Веселящий газ это реализовано как бы на Летовский манер.
Ну а что и говорить-то про альбом Игра в самолётики под кроватью?
Что стоит только образ песни "Я на тоненькой ветке"!
Важен лишь цвет травы
В буклете к переизданию Сто Лет Одиночества, Егор Летов упоминает про дублю стихотворения Как-то утром на рассвете, где его читатет не Егор, а Константин Валентинович. В общем, хочу услышать ваше мнение на счёт этого стиха в исполнение самого КУЗИ УО
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Моё мнение, что Кузя тут проникновенно и потаённо читает его, мне нравится чуть больше, чем версия Игоря Фёдоровича.
Важен лишь цвет травы
Наверное, Константин "Кузя УО" Рябинов умирает с икоты каждый день
Слишком уж слишком его творчество на меня влияет...
Важен лишь цвет травы
Пробиваюсь в КОСМОС!
И творчество КУЗИ УО мне помогает в этом! Трансцендентальность и метафизика!!!
Важен лишь цвет травы
Тот, что находится в песнях Коммунизма, а частности в альбоме Игра в самолётики под кроватью
Важен лишь цвет травы
Где служил КУЗЯ!
Я же не в прямом смысле про космос
Важен лишь цвет травы
Люди добрые! Киньте куда-нить, на хдд, например, песен 10-15 самых ярких у Кузьмы. Не разу толком не слушал...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще не понимаю, как можно выделить ОДНУ песню у Константина Валентиновича?!
Вообще послушай альбом Коммунизм - Веселящий газ, что я скидывал, вот там классные песни, в основном КУЗЯ УО писал.
Важен лишь цвет травы
Ребят, по-человечески прошу, песен 10-15 самых "хитовых" (ярких) киньте послушать. Говна-пирога чё-то вообще не впечатлило... Захотелось после этого "творения" переслушать "За измену Родине" Адаптации, что с удовольствием и сделал...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU