Да. Типо Пауков, перстней и прочего
Да. Типо Пауков, перстней и прочего
Важен лишь цвет травы
А как же купола со Сталиным?
Да нахуй во всю грудь или во всё тело делать?
Важен лишь цвет травы
А руки загаживать этой хуетой так можно?
Всмысле хуетой?
Там вообще всё по профессиям накалывают ))))
Да нет, в принципе, не противно, даже нормально смотрится. Я себе сделаю какую-нибудь обязательно.
Важен лишь цвет травы
Ну нихуя ты дурак как я погляжу...
Я писал что я буду во всю грудь колоть что-то или с чего ты это взял?
Я имел ввиду что не зоновскую наколку делать буду, а то что таким цветом.
Важен лишь цвет травы
Когда у тебя спросили "Зоновских?", ты ответил "Да. Типо Пауков, перстней и прочего". Как ты написал, можно подумать, что речь шла именно о зоновской символике. Если и правда, что из этих 2-х постов можно было понять как то иначе, то я и правда дурак. Если нет, то ты. Логично?
Не ругайтесь, мальчики)
I'm very proud to be a freak...
Об этом и я хотел сказать.
Дестер, ты каким образом читаешь между строчек, объясни?
Я написал, что они мне нравятся, всякие перстни и пауки, НРАВЯТСЯ, это не означает, что я собираюсь ЭТО колоть.
Ну хер знает, расхочу или нет, я уже с 13 лет хочу
Важен лишь цвет травы
Как ты мог забыть, что я "буквалист" и вообще лишен дара не то что бы между строчек читать, но и даже образно мыслить? Как это не странно, ты ответил именно "Да" на вопрос "(Наколоть) зоновских?" И как я должен был сие интерпретировать? (Ироничный оттенок здесь не при чем).
Если не по шарам посты №241 и 242, то помочь больше нечем.
И где я там писал, что ИМЕННО зоновские накалывать буду?
Не по шарам.
Важен лишь цвет травы
Значит больше нечем.
к пирсингу положительно отношусь.бровь была проколота,правда недолго,т к криво-косо получилось вот и пришлось снять....а к татуировкам до недавнего времени было хорошее отношение.сама раньше хотела,но уже передумала.мне немного непонимаеться зачем накалывать ради красоты.у знакомых, у которых есть татуировки, они были наколоты как память о каком то событии или происшествии(как правило не очень хорошем).у меня никаких подобных событий в жизни не случалось и недеюсь не случиться...ещё поражают люди,которые на вопрос:"зачем тебе татуировка", отвечают "потому что красиво"...
Эстеты))))
Мне татуировка с инициалами будет (что бы могли опознать, если вдруг трупак сгниёт или ещё какие приключения будут) и татуировка Вечная весна из 4 точек на правой руке на хряще указательного пальца.
Важен лишь цвет травы
Не то не другое не люблю
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Кольщик, наколи мне кочегара
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU