да блять, чувствую все будет как на прошлогоднем чебайк-шоу в Аникино с халявным бухлом...уронили 2 микрофона во время "игры", подрались и закончили вечер тотальным разрушением базы отдыха напрочь....халява!!
Хорошо
Как раз я в городе буду в эти числа
Важен лишь цвет травы
да блять, чувствую все будет как на прошлогоднем чебайк-шоу в Аникино с халявным бухлом...уронили 2 микрофона во время "игры", подрались и закончили вечер тотальным разрушением базы отдыха напрочь....халява!!
Это которое Стальной ветер?
Важен лишь цвет травы
нет, это мы выступали на ДР клуба фри райдер))) а все остальное что там было женя перечислил))))))
а тут ежли нажрусь ещё и охране всё припомню)) козлам этим ебанным)
Да блять я знаю одно что если будет халявное пиво, группа будет играть в полное говно)) (а пиво халявное музыкантам обещают на протяжениии концерта) и это меня радует и возбуждает)))
Да опять в гавно и до и после)) Так что качества игры не ожидай)), хз че за фест и хз какими играем, знаю что благотворительный
Точная дата концерта: 31 июля (охрану обещают заменить на другую, звук тоже обещает быть заебатым)
А платно\бесплатно не известно ещё?
Важен лишь цвет травы
Что за квартирник? Старый когда в городе будешь?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
В каком городе?)) я и так в нем. Да с басистом бывшим квартирник писали, гавно вышло.
??.09.2009 г.Новосибирск "ROCK-CITY"
Взрывают:
Пост-А (Новокузнецк)
Влом! (Бичегорск)
Очаг поражения (Новосибирск)
Noo,NeeBredLi! (Кемерово)
Дарова Старый!Объясни подробней про фест в Сибе...Если че вот ссыла на контакт...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
сегодня организатор сказал что либо концерт в конце октября либо в начале ноября! Сентябрь в рок-сити занят! Кстати Состав групп маленько другой:
ВЛОМ!
Очаг Поражения
ДУХИ ЦЕХА
Пост-А!
Ну а теперь точнее некуда))):
07.11.2009 г.Новосибирск "ROCK-CITY
Взрывают:
Влом! (Бичегорск)
Пост-А (Новокузнецк)
Очаг поражения (Новосибирск)
(В связи с уходом нашего барабанщика, ближайшие концерты снами будет лабать Юрец (гр.Духи Цеха)
Старый, а у вас тур состоялся или нет всё-таки?
Важен лишь цвет травы
какой тут!(, барабанщик в проёбе, Но мы тем не менее отлабаем в Новосибе, Омске, Красноярске ну и конечно в Томске. с сессионным барабанщиком
А Энтропию как, везёте из Красноярска?
В Красноярске Гроб мутит фест какой-то или как вы там будите, сольный концерт?
Важен лишь цвет травы
Энтропию притащим, где играть в К-рске пока не говорят (но Гроб вроде не пределах)
А в Новосибе кто организовывает всё?
Кстати, из Красноярска вместе с Энтропией попрёте или отдельно их потом?
Важен лишь цвет травы
В Новосибе организовывает группа ПОСТ-А, скорей всего вместе поедем.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU