Командарм, ау!
Чё ты ржёшь?
У него нет денег на интернете, и времени кинуть их тоже нет.
Важен лишь цвет травы
Заработался Саня совсем что-то...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Deel,
Где я его защищал?
Он не маленький, сам может высказать за себя. Я сообщил что у него нету денег на интернете, а ты сразу за какую-то защиту?
К чему?
Важен лишь цвет травы
Всем привет! Давно не виделись
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, вижу у вас тут жаркие споры разгорелись по поводу моей судьбы. Ну чтож, проясню ситуацию: 1 сентября я пошел... нет, не в Универ, а на работу. Отныне я - ведущий инспектор отдела анализа рынка труда и информационной политики Центра занятости населения города Томска. И совершил я подвиг, сродни подвигу Александра Матросова - за хостинг форума заплатил, а за нет не успел. Так и сидел неделю без нета, т.к. работаю с 9 до 18-ти, а контора моя, где я платил, до полшестого. Не хотелось через мультикасу, да пришлось. Заплатил в субботу... и 2 дня ждал, пока деньги дойдут.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я вот учеником сейчас на ТЭМЗе.Учеб.стипендия-12.000.Затем-на разряд и тоже около того.
Бу!
Никто не в курсе: куда "новую" Кукушку перенесут в этом году с Горького? или её вообще не будет?..
"Актриса по жизни",
На этом месте её нет с 1 июля. Пока официально Максим говорит о летнем отпуске, но откроется ли она осенью — большой вопрос, и если да — то уже стопроцентно не на этом месте...
Важен лишь цвет травы
Судя по размаху, с которым её закрывали, - не откроется. %(
Во ересь:
[tomskfm]NTg5NDc[/tomskfm]
А почему бы, собственно и нет? Многократные переписи и переиначивания истории уже давно ни для кого не секрет, и если истина безнадёжно затерялась в веках и доподлинно неизвестно, как именно всё было, так почему бы и не так? А то, что христианство - злейший враг славянской культуры и истории, я не устаю повторять уже многие годы.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Христианство не враг никому, а враги - глупые люди, которых сейчас щедро одарили термином быдло, означающим другое слегка.
ну, про то, что никакого ига не было - это не секрет. про это и декан исторического факультета ТГУ постоянно говорит...
Но то, что не было монголов как таковых - сущий бред)))))
не вдаваясь в подробности, соглашусь. однако и сама религия, как одна из немногих искусственносозданных, во многом противоестесственна. я бы сказала, что это не столько религия, сколько система управления, основанная на добровольном подчинении в обмен на иллюзию обладания духовными ценностями и уверенность в несуществующем утопическом.
при чем тут Русь?
А смысл в том, что ига, как нам его преподносят, не было. Часть Руси вошла в состав монгольской империи Золотой Орды и находилась там как одна из самых важных частей получения налогов. Но и в замен были получены большие преимущества, например большое уменьшение опасности набегов c севера.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU