очень мощные агрессивные тексты
гранитная обнажёнка, помноженная на громыхающий бас
Как вам сей проект Андрея Машнина?
Скачать и послушать можно Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
очень мощные агрессивные тексты
гранитная обнажёнка, помноженная на громыхающий бас
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Вот еще один вопрос назрел, который невозможно задать - зачем Егор убрал третий куплет в кавере на P.S.Сам (Айя)?
Выложите куда-нибудь на ХДД, это вещь, я как-то с боем достал "Бомбу" еще на кассете, а торрент у меня не работает
ещё Машнин отлично исполнил "Пошли вы все нахуй" на трибьюте Гражданской Обороны, добавив в и без того агрессивную песню большую ложку ненависти ко всему живому
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
кстати, моё знакомство с группой было совершенно случайным
ещё был жив магазин "Фантом", но находился уже не в самом ЦУМе, а за ним
и вот там стояли ряды аудиокассет, распродажавсё по десять
и рублей, кажется, за 10 я приобрёл кассету "Бомба" Машнина, включил и прослушал раз на миллион, настолько из каждого звука/слова/крика сочилась злость, фразы в миг разлетелись, уж очень хорошо он собирал слова воедино
потом купил кассету "Железо", музыка там поскуднее, зато тексты не менее хороши
так и лежат эти две старушки, в память о былом времени однокассетной китайской деки, тщательном собирательстве аудионосителей и прослушивании до зажёванной плёнки
особенно хороши "Железо", "Соседи", "Одинокий как" и "Немного жалости"
Да, например песня "Калека" с альбома "Жэлезо" - там чуть ли не каждую строчку на цитаты можно разобрать:
Весна вступает в своё говно -
Оттаявшая собачья радость
В дебрях кустов заработал кот
Это наш половой вопрос Чемберлену
Остановившись поссать
Я слышу, как дышат в соседнем доме
и т.д.
Спойлер
Рубит тему чувак-нравится.Первый альбом такой серьёздный прямоА вот дальше пошёл угар-хороший музыкант.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Здесь альбом Жэлезо )))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да не быссмысленый куплет,а очень даже интересный.
Хули,денег нету-бомбану универсам...
Я приехал из далёкого города Москвы - просто отличные строчки
1988 - Арестант
1990 - Утилизация
1999 - МашнинДрон
Есть у кого-нибудь эти альбомы?поделитесь пожалуйста!
Прочитал в Википедии про Машнина-узнал много интересных вещей:Андрей в Ленинградском рок-клубе состоял,работал в котельной ("Начальник камчатки").Сейчас редактор журнала.
Послушал сегодня первый альбом,от этой песни вообще в восторге.+кавер на песню "Клён"-очень душевно спето
Как альбомчики?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - Мальчишь кибальчиш.Выступление в Рок-клубе 1990 года
За материал большое спасибо Elwary.
Кирпич,Тебе ещё нужны кассеты?если нет,я бы изъявил желание у тебя приобрести их.
Народ кто нить киньте пожалуйста новые ссылки на альбомы Арестант и Утилизация,а то никак найти не могу.заранее спасиб
На торенте в дискографии всё выложено
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - МашнинДрон (1999)
Его то как раз и не было в дискографии, даже на внешнем торренте нет
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - фотоархив с Контакта.
МАШНИН В ГРОБУ
22.01.10 — Вниманию всех!
Идеи Егора воплощаются в жизнь!
Одна из них — объединение Андрея Машнина с музыкантами ГО
Это произойдёт 28 января, в рамках празднования 25-летия Гражданской Обороны, на большой сцене клуба Орландина (Питер)!
Уникальность сего действа во всем! Это единственное (или первое) выступление группы «МАШНИН В ГРОБУ». Состав собран специально для этого события: Андрей Машнин (Машнинбэнд) — вокал, Андрей «Худой» Васильев (ДДТ, Разные Люди) — гитара, Наталья Чумакова (ГО) — бас, Павел Перетолчин (ГО) — барабаны.
Важен лишь цвет травы
только я че-то не пойму в чем идеи Егора воплощаются? у него была идея заменить себя Машниным?
Может быть именно что бы Машнин играл с музыкантами ГО?
Важен лишь цвет травы
Может это имелось в виду?:
«Ловушка для Дурака» — Диалог с Егором Летовым- Ты бываешь на каких-нибудь концертах, кроме своих?
- К сожалению, не могу сейчас себе это позволить, стало очень тяжело — в связи с «популярностью», особенно после «Трибьюта». В последний раз ходил на Машнина в О.Г.И., получил страшное удовольствие. У нас даже возникла идея сделать группу «Машнин и опиздиневшие», где играть будем мы, а он будет орать свои тексты. Такой «The Best Of». Он согласен. Может, этим летом запишемся.
С.Гурьев, «Контркультура», №5 (2002г.)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU