Это как так?)
У нас вроде фенов таких нет, а ценители только)
Важен лишь цвет травы
19 сентября в 16:00 состоится митинг против маршрутников за 12 рублей.
Кому интересно, приходите
Важен лишь цвет травы
Нет, я же написал, зри в корень!
ПРИХОДИТЕ - ключевое слово
Важен лишь цвет травы
С ужасом для себя отметил, что блатная лирика прям так и прёт Меньше чем за час 6 текстов написал)))
P.S. Буквально через 2 минуты было закончено еще одно стихотворение) Итого 7 за час)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А еще на этой неделе произоло событие, для Черемошинского гетто совершенно неестественное - нам дали отопление в первый же день отопительного сезона!
У нас тоже, а именно - воду горячую дали не одновременно с отоплением, то есть до сих пор не дали (а отопление есть). По-моему, такого еще с сотворения не было... Вот это, я вам скажу, правда совсем несмешно.
Хе, нифига себе - продолжение "Винни-Пуха" скоро выйдет. Причем не просто мультика, а книги! Конечно, в своих помыслах намутить бабла продюсеры и режиссеры ничем не ограничиваются, но дописывать книги, оригинал которой вышел более 80 лет назад - это жесть. Мы, конечно, в школе, было дело, фантазировали на тему продолжения "Ревизора" и писали продолжение, но это школа и ни к чему не обязывает (хотел бы я сейчас прочитать тот блокбастер, что у меня вышел - помню, что в моем продолжении Хлестакова собаки съели, когда он лез на балкон к какой-то из своих пассий). Думаю, надо написать продолжение Карлсона.
спасибо, жаль САМ не видит, наверное обрадовался бы
У САМа открылся бы такой поток сознания, что мы бы не в силах были его расшифровать)))
А его на музонлайне забанили тоже что ли?
Важен лишь цвет травы
А я думал, это ОН сам и рисовал.
нет. это невинная (надеюсь) шутка, совершенно бесцельная.
нет, насколько мне известно. я думаю, что он просто покинул томские форумы, устав от реакции прогрессивной молодежи на свои своеобразные комменты.
нет. хотя это было бы еще смешнее наверное.
Бруно, не сочти за грубость,.. но, с учетом твоего коммента, это, скорее, глупо и жестоко, чем невинно...
учитывая то, что с Сэнди у меня по сей день вполне приятельские отношения, и я по-моему один из не многих, кто относится к нему именно как к музыканту, а не как к местному дурачку, то думаю мне это простительно. и если кто-то меня убедит, что мой поступок глупый и жестокий, то я немедленно сие уберу. пока же я считаю, что это вроде как незатейливое напоминание о Сэнди, тем более, что завтра у него концерт.
Ты идёшь?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Прощаюсь с вами на выходные - уежаю в Новосибирск на хоккей (наконец-то осуществлю свою мечту посмотреть вживую эту великую игру) и просто погулять по этому замечательному городу. И, как поется в одной веселой песне:
Ну что, что денег нету ни гроша?
Главное, погода была бы хороша!
Чего я всем желаю!
Да всё норм Ваще отличные выходные провел! И на хоккей сходил, и по любимому городу погулял, и дикие телеги записал Каждое мое пребывание в Новосибе - это большая радость и событие для меня. Наслаждаюсь каждым моментом, мгновением пребывания в нем. Чувствую, что это мой город. Но одного ему очень не хватает - этого форума и форумчан
Солнце встает в осеннем просторе
В iPod'е мне песни поет "Крематорий"
В автобусах ездить - определенный риск
А мне это по ветру - я в Новосибирск
P.S. Однако же, как бы клево не было в Новосибе, когда я вчера поздно вечером ступил на асфальт автовокзала, я подумал: "Как здорово, что я дома"
Смотрите седня "Вести-Томск" - там результат моих трудов показывать будут, про Центр занятости Собрать 20 студентов и три телекомпании вместе - это тоже самое, что заставить свистнуть рака на горе
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU