Мне не понравилось
Мне он нравится даже больше, чем при Крупнове
Одинаково нравится и то, и то
При Крупнове все-таки круче было
Посткрупновский ЧО мне не нравится
Мне не нравится "Черный обелиск"
Который без Крупнова? Нет
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Мне не понравилось
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А мне очень нравится. Жду не дождусь от них новой работы в том же духе.
deathster, а тебе "Я остаюсь" в какой версии больше нравится?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во всех.
Вот "Я остаюсь" в живом исполнении с "Неприкасаемыми" (Bike-show, лето 1996): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На этой записи играют два музыканта, которых нет в живых уже больше 10 лет - это Толя Крупнов и Алексей Ермолин (саксофон).
Одна из самых любимых металл-групп. Никакие сраные "Арии" в сравнение не идут. Крупнов - Бог. Он как никто другой много сделал для отечественного металла, даже в 90-е, когда популярность подобной музыки сильно снизилась.
Для меня это вообще первая металл-группа. Первая металл-песня, по которой я начал тащиться была "Аве, Цезарь". Потом начал слушать "Чёрный Кофе" и так пошло-поехало...
Сообщения из этой темы перемещены в тему "Ария".
Есть информация, что, возможно, в октябре к нам приедет ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК!
ВОТ ЭТО ДА!
И откуда такая информация?
Круто! Я бы сходил. Зелёный альбом очень хорош, особенно Ангелы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сколько всего в октябре... и ДДТ, и ЧО, и Юра Шатунов с Григорием Лепсом
и не только
кстати из упомянутых разве что на Лепса схожу с удовольствием
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Забыли ещё Сурганову и Стаса Михайлова... На последнего, кстати, самые дорогие билеты (1500-3000). Кто пойдёт?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прикрутил опрос.
Я бы выбрал вариант "Крупновский период нравится больше, чем возрожденный "Обелиск", но такого варианта не предусматривается.
Кстати, альбом "Чужие песни и несколько своих" - обалденная вещь!
Последний концерт "Чёрного обелиска" (30.08.1996, Байк-шоу): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как уходили кумиры. Анатолий Крупнов: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Много нового узнал о Крупнове. Разносторонний был человек.
Ну как там с концертом? Что-нибудь известно?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяЧтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Черный обелиск на фестивале «Монстры рока по руинам Империи Зла» в ДС «Лужники» (1992)
Трэк-лист:
1. Город в огне
2. Дорога в никуда
3. Стена
4. Убей их всех
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Только щас по НТВ в "Последнем шоу" Крупнова показали. Впервые его по телеку увидел.
Я наконец-то Крунова в составе "Неприкасаемых" посмотрел, на Maxidrom 95. Фронтмен он, конечно, был классный! Даже на фоне Гарика выделялся своей колоритной личностью, был в движении и офигенно играл на басу! Такой бас потеряли...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU