Последний это СЭК? Или еще какой-то вышел?
От последнего альбома я просто в А..Х..УЕ,неожидал токого от Стародеда,особенно песня"ВА ВА ВА",на телефон себе установил.
Последний это СЭК? Или еще какой-то вышел?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Чего???
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Прикольно... Человек, чья любимая группа Монгол Шуудан путает Скородеда с каким-то Стародедом...
По группе: когда судил об их творчестве всего по 2-м песням (Москва и Самара-городок), больше слушать не доводилось. Потом как-то раз на О2 увидел запись с их выступления, это была акустика, песня называется "Три слона". В поисках этой песни прослушал всё их творчество с дарксайда, остался под большим впечатлением, но песни так и не нашёл... Потом, всё-таки приобрёл диск с альбомом, которого и сейчас нет на дс, но группа осталась в памяти. А потом я услышал "Собственность - это кража". И охренел. Всем очень рекомендую, даже если слышали раннее творчество и оно не понравилось. Это один из лучших альбомов, слышанных мною за последние несколько лет, а может и самый лучший. Мощь, напор, жёсткие рифы, ритм, охренительно подходящий под такую музыку вокал, тексты, вроде и на одну тематику, но есть и лирика, и хард, и стёб... Кому не хочется слушать весь альбом - послушайте хотя бы 1,2,9 и 13 треки. Лучшие песни на альбоме, на мой взгляд.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По поводу нового альбом: общался на их форуме (до его закрытия) со Скородедом, он обещал ещё в прошлом году выпустить, но до сих пор ничего нету пока. Видимо, что-то не складывается...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сплошь и рядом:
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Слушал "Бандитский альбом" - как ретро, песни
Совместная работа с Дягелем "Эх!.." -
А вот многие другие слышанные песенки изумляют тупостью - как можно всерьёз называть бантитизмом АНАРХИЮ, причём альбомами...
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Мама-а-а-а-анархия-я-я-я-я!!! Мама-а-а-а-анархия-я-я-я-я!!!
Блин, наугад сегодня скачал "Собачью чушь" (1993) и дико прибалдел. Мотивы как я люблю, лихие тексты. А Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вообще мега-вещь! Чувствуется, что это еще один кандидат в мои любимые группы.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот что я нашел:
Новость эта от 23.10.2008.«Монгол Шуудан» записывает более жесткий альбом
Группа «Монгол Шуудан» работает над новым альбомом. С названием для будущего диска лидер «Монгола» Валерий Скородед пока не определился.
«У нас есть несколько вариантов названия, Валера пока еще выбирает», - рассказал корреспонденту Intermedia директор группы Сергей Луганский.
Ожидается, что на диске будет порядка 15 композиций, написанных бессменным лидером группы Валерием Скородедом. Все композиции альбома – это абсолютно новый материал.
«Это будет более жесткий альбом, чем привычное творчество «Монгола Шуудана», - сказал Сергей. Все треки будущей пластинки записаны в одной из московских студий. Завершить работу музыканты планируют уже в этом году.
Источник: newsmusic.ru
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - крайний на сегодня альбом - тоже по душе пришелся, ох как по душе! Вот бы я под этот анархо-рок порубился!
P.S. Интервью с Валерием Скородедом: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Насколько я знаю, последний раз они выступали в Томске 17 октября 2004 года в "Зеоне", в рамках тура "Черный флаг над Сибирью-2". Будем надеяться на третью часть
О! Саня тоже на МШ подсел! А видео нигде не попадалось? Крайне интересует, как выглядят вживую мега-боевики с "Собственность - это кража". А вообще, у меня есть DVD из серии "Живая коллекция". Но там программа более спокойная
Спойлер
Если заинтересует - пишите. В перерывах между песнями Валерий Скородед даёт интервью, рассказывает о группе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваще класс! Я туту уже полную дискографию скачал, с альбомами, которых на дарксайде нет. "Эх, яблочко, ты моченое..."
Такого, к сожалению, пока не видел, но вот что у меня есть на настоящий момент:
33 песни! Соседи, наверное, вешались от хорового пения
Кстати, 8 августа "Монгол Шуудан" выступал на байк-фестивале в Красноярске.
И в догонку:
Во! Именно с этого концерта на O2 началось моё увлечение МШ.
А Земля, как блин, лежит на трёх слонах,
А слоны стоят на черепа-ахе.
Я подъезжаю к самому краю с саблей в руке и в папахе
Мама-анархия:
1) Версия с альбома "Паровоз-анархия" (1989): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2) Версия с альбома "Собачья чушь" (1993): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Клип "Мама-анархия":
[tomskfm]NjEwMjQ[/tomskfm]
"Мама-анархия" с концерта "Монгол Шуудана" в Израиле 23.05.09 г.:
[tomskfm]NjEwMjY[/tomskfm]
Выложил для ознакомления 4 моих самых любимых песни "Монгол Шуудана":
Как мне кажется, они отражают все стороны группы - и лихую тяжесть и лиричную мягкость.
Качовые трэки.
Москва очень нравится
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Komandarm, да, я уже оценил. Альбом потрясный. Кстати, либо я совсем не шарю, либо "Бонивур" исполнена чуть ли не спид-металом... Нет такого ощущения?
В воскресенье в 16:40 в передаче "Достояние республики" на Первом канале будет петь "Монгол Шуудан"!
О! Надо поставить напоминалку на телефон, глянуть, что они будут исполнять... Хоть бы "Яблочко"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU