Про то, что Пелагея каким-то образом пересекаласьс Янкой, я знаю уже года четыре. И почему бы и нет? Я, например, верю в это. Она же ничего неправдоподобного не рассказывает.
P.S. Хочу, чтоб она "Нюркину песню" на концерте спела. У нее это очень хорошо получилось.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это было давно... И тогда в ротации меньше попсы было. Помню даже в Чартовой Дюжине в программе Раритет Янку включали "По трамвайным рельсам", вот тогда ахуел я. Это на годовщину было, как раз в мае.
Важен лишь цвет травы
Вот, кстати, полная версия этой передачи: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Получил сегодня с Выргорода альбом "Продано" и книгу "Янка". Книга болшая, толстая (больше 600 стр.). Интервью, воспоминания... Но тот факт, что там нет биографии Янки (как я предполагал), меня очень огорчил( Я из-за нее книгу, в общем-то и заказывал.
А какие-нибудь редкие фотографии есть в книжке?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
хм... извините, если обижу кого-то, кто вырос на янкиных песнях, НО! я недавно прослушал ее творчество. про то как все плохо итд... зачем нам такие исполнители которые навевают меланхолию? и нефих ее жалеть, что утопилась - сама виновата, надо всегда быть в позитиве и не слушать всякую муть!
Надо было просто не связываться с Летовым. Вот кто-кто, а Янка была очень талантлива, в отличии от него...
А по-поводу того, что песни должны только позитивными - не согласен категорически.
Вон наши папсавики поют исключительно оптимистично. И что? Их слушать нужно, только если охота сблевать с трезвянки от этого сахара...
А с кем надо? С Пауком? Летов научил Яну Станиславовну основам в музыке. Научил работать на студии, записываться.
Elwar, ты хочешь сказать, что благодаря Летову Яна с собой покончила (что не установлено до сих пор)?
А я заступлюсь! Ни фига не муть. Просто не нужно буквально понимать всё, нужно вникнуть. Читать между строк.
Важен лишь цвет травы
Работать на студии?? ха, не смешите меня! если тот катушечник, который юзался ГО для записей своего маразма - СТУДИЯ, то я паровоз. Реально, я в ее творчество глубоко не вникал, т.к. сразу не понравилось такая музыка. Сразу чувствуется влияние летова. Согласен, она талантлива была. Но надо было этот талант направить в нужное русло я считаю.
Я помню, что как-то "По трамвайным рельсам" с Ява Сектора Газа перепутал )))))))))))))
А мне в любом исполнение нравиться, а из акустик выделяю Продано!
Правдо, там Игорь Фёдорович ненавящего на бас-гитаре играет.
Важен лишь цвет травы
Сегодня послушал "Стыд и срам" с диска.Начало у "Выше ноги от земли"-просто неописуемо сделали
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сегодня Янке бы исполнилось 43 года, даже не верится...
я слушал песни Янки в основном благодаря тому, что они есть на некоторых записях вместе с Гражданской обороной (таких как Последний концерт в МЭИ, Инструкция по обороне, на альбомах Коммунизма). Больше всего из того, что я слышал, мне нравится как она исполнила песню "Ничего не вижу" с "Благодати" Коммунизма. Мне очень нравится её голос!
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
[IMG]//img.flog.tom.ru/users/a-tvist/photos/676098-3441-5.jpeg[/IMG]
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
слушаем ,почитаем,помним...
Наконец-то!
Держал в руках только что пришедший самиздатовский сборник Янка.Стихи.
Оформление потрясающее!!! Просто очень-очень понравилось! От редких фотографий до детских рисунков
Блин, очень книжка нравится
Важен лишь цвет травы
вот ,может кто-то ещё не видел выступление Янки+
Гражданской обороны на концерте в память Дмитрию Селиванову
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Майор, огромное спасибо за книгу - вторую неделю хожу под впечатлением.
"Бога надо вбирать в себя. Через снег босыми ногами, а не через разные личностные пи*дежи…"
Янка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU