Не помню кто сказал, что если объяденить игру роллингов и пение битлов-то это была бы мега группа.Но всё в мире находится в равновесии.Для меня ролинги почему-то всегда после битлов. А так если по теме, роллинги хорошая группа.
Конечно! Это же Боги Рок-н-ролла!!!
Нравится кое-что...
Не-е-е...
Давайте поговорим о Богах Рок-н-ролла, Самой Безбашенной и Великой группе на свете - Rolling Stones! Их гитарные рифы сводят с ума миллионы людей вот уже 45 лет!!! Их хиты мы повезем марсианам и лунатикам, как доказательство высочайшей развитости человеческой цивилизации! Многие думали, что они уже ничего не выпустят, но великолепнейший "A Bigger Bang" дал смачного пинка и заставил биться в припадках все музыкальное сообщество мира! Неутомимый Мик Джаггер и безбашенный Кит Ричардс - о них сложено уже столько легенд, что все Олимпийские боги обзавидовались им!
Это - РОК-Н-РОЛЛ! Это - ROLLING STONES!!!
Со всей ответственностью заявляю, что это - самая Величайшая Рок-группа Всех Времен, и никто меня в этом не переубедит!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не помню кто сказал, что если объяденить игру роллингов и пение битлов-то это была бы мега группа.Но всё в мире находится в равновесии.Для меня ролинги почему-то всегда после битлов. А так если по теме, роллинги хорошая группа.
Мне ROLLING STONES больше битлз нравятся.
Время сдается, пространство сдается.
По мне, так "битлы" стоят позади "роллингов"! Роллинги - это ритм, это драйв, это энергия, это Кит Ричардс, это Мик Джаггер. "Роллинги" - это группа, над которой время не властно!
Зачем вообще сравнивать битлов с роллингами? Каждая из этих групп по своему уникальна и вместе они внесли неоценимый вклад в рок-музыку.
Предлагаю не мусолить здесь тему Битлз или сравнивать. Можно ведь и отдельную тему завести
Да, Роллинги это офигенный бенд. Всегда нравились. Лучшим альбомом считаю Flowers
Мы же говорим о "the RoSto"! а не о баттле RoSto vs. Beats! Все хороши по-своему, вероятнее это даже разные жанры. Но все равно они первоначальны во всем Classic Rock'e
Вы предлагаете не сравнивать роллингов и битлов, а меж тем уже 3 сообщения развивают эту тему Достаточно сказать: Хватит! В теме о роллингах пишите о роллингах!
Блин, как я завидую питерцам.... А-А-А-А-А... 28 июля они увидят ИХ...
Beatles vs. Rolling Stones.. Спор из разряда - "что лучше, арбузы или дыни" ?
мне нравится, настроение от их творчества просто прет !!!
удивилась недавно увидив Мика с Энди Гарсией в кинофильме, а вчера смотрела пиратов и увидела там Кита молодцы мужики просто вечные какие-то! все бы взрослые были как они-сохраняли молодость в душе до последнего вздоха и на земле все было бы по-другому!!!
кроме песни Angie ничегоне слышал
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
я когда их только начинала слушать, тоже слышала только их хиты и видела клипы, что крутят по VH1 и MTV, еще DVD была с концертом что-то там про мосты к Вавилону, уж и не помню, а недавно послушала их на дарксайде и прониклась, скачала на комп и на телефон закачала, слушаю их счас постоянно и удивляюсь как раньше я их не понимала, как то было не мое, а счас настолько нравится, что просто жуть! все-таки молодцы мужики, столько классных песен написали и сыграли!!!
После песни "Jumpin' Jack flash" я от них без ума. Не концертной версии, которая больше распостранена, а вот этой, из Fear&Loathing in Las Vegas. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Lavamancers make simple requests: obey or die.
--------------------
15 минут назад в Питере началось выступление "роллингов". А разогревал их, насколько мне известно, Игги Поп. Вот это концертище!!!
Ну, у роллингов даже Metallica на разогреве играет (я сейчас не рассуждаю о том, кто круче - Игги Поп или Металлика). Rolling Stones - это и есть рок-н-ролл!!!
Купил сегодня DVD "The Biggest Bang" - 7 часов документальных кадров и концертов из их самого масштабного турне. Глянул пока только концерт в Бразилии, на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро 18.02.06 г.! Ой ребята, вот это круто!!! Меня ваще унесло!!! КАК ЖЕ ОНИ ЖГУТ!!! ОНИ реально самая величайшая рок-группа всех времен!!! Меня унесло ваще!!!
Если есть востребованность данного концерта, могу сделать DVDRip.
Выложил статью о концерте в Питере. Читать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Друг был на концерте в Питере, говорит, Кит Ричардс был в абсолютнейших "санях".
По теме, Роллинги нравятся больше чем Битлз.
18 декабря (то бишь сегодня) моему самому любимому гитаристу в мире Киту Ричардсу исполнилось 64 года!!!
Мне кажется, голосовалку надо было лучше по альбомам замутить.
Люди! у меня есть вот эти альбомы роллингов
1964 - 12 x 5
1964 - England's Newest Hit Makers
1969 - Let It Bleed
1970 - Get Yer Ya-Ya's Out (Live)
1971 - Sticky Fingers
1972 - Exile On Main Street
1973 - Goats Head Soup
1974 - It's Only Rock and Roll
1976 - Black and Blue
1978 - Some Girls
1980 - Emotional Rescue
1981 - Tattoo You
1994 - Voodoo Lounge
1995 - Stripped
1997 - Bridges to Babylon
1998 - No Security
2005 - A Bigger Bang
Это наверняка не все Но больше я на ДС ничего не нашел.
Подскажите, плз, где можно еще скачать (или, может, выложит кто )
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Официальные студийные альбомы:
апрель 1964 "The Rolling Stones"
май 1964 "England's Newest Hitmakers - The Rolling Stones" (есть)
октябрь 1964 "12x5" (есть)
январь 1965 "The Rolling Stones №2"
февраль 1965 "The Rolling Stones, Now!" (есть)
июль, сентябрь 1965 "Out Of Our Heads" (есть амер. изд.)
декабрь 1965 "December's Cildren (And Everybody's)" (есть)
апрель, июль 1966 "Aftermath" (есть амер.изд.)
январь, февраль 1967 "Between The Buttons" (есть амер.изд.)
декабрь 1967 "Their Satanic Magesties Request" (есть)
декабрь 1968 "Beggars Banquet" (есть)
декабрь 1969 "Let It Bleed" (есть)
апрель 1971 "Sticky Fingers" (есть)
май 1972 "Exile on Main Street" (есть)
август 1973 "Goats Head Soup"
октябрь 1974 "It's Only Rock'N'Roll"
апрель 1976 "Black And Blue"
июнь 1978 "Some Girls"
июнь 1980 "Emotional Rescue"
август 1981 "Tatoo You"
ноябрь 1983 "Undercover"
март 1986 "Dirty Work"
сентябрь 1989 "Steel Wheels"
июль 1994 "Voodoo Lounge"
1997 "Bridges To Babylon"
сентябрь 2005 "A Bigger Bang" (есть)
То, чего у меня нет до 1972 года - это английские издания альбомов. Английские и американские издания иногда отличались весьма значитально по списку записанных на них песен. Например, на английском издании альбома "Out Of Our Heads" нет "Satisfaction"!!! Зато есть какая-то другая песня. И т.д. со всеми альбомами до "Between The Buttons" включительно.
Официальные концертные альбомы:
1966: "Got Live If You Want It!" (Записано 23 сентября, 1 и 7 октября 1966 г.) (есть)
1970: "Get Ya-Ya's Out!" (Записано 27 и 28 ноября 1969 г. в "Мэдисон-Сквер-Гарден, Нью-Йорк)
1977: "Love You Live" (Записано в "Павильон де Пари", Париж, весна 1976 г., а также 4 и 5 марта 1977 г. в клубе "Эль Мокамбо", Торонто)
1982 "Still Life (American Concert 1981)" (Записано во время выступлений в "Мэдоулендз Эрина" (штат Нью-Джерси) и на стадионе "Сан Дэвил" (штат Аризона) в конце 1981 г.)
1991: "Flashpoint" (Записано во время мирового тура 1989/1990 гг, две студийные композиции записаны в лондонской студии "Хит Фэктори" в январе 1991 г.)
1995: Stripped (Записано в клубе "Парадиз" (Амстердам, Голландия) и театре "Олимпия" (Париж, Франция) в 1995 г.)
1998: No Security (Записано во время тура "Bridges To Babylon" в 1997/1998 гг.)
2004: "Live Licks" (Записано во время "Licks World Tour" в 2002/2003 гг.) (есть)
еще:
Through The Past Darkly - 69
Stone Age - 71
Milestones - 72
Gimme Shelter - 72
Rock`n Rolling Stones - 72
No Stone Unturned - 73
Made In The Shade - 75
Metamorphosis - 75
Roller Gold - 75
Suckin In The Seventies - 81
Rewind - 83
Betweend The Sheets - 85
Rewind - 90
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU